e71自动关机我的手机:诺基亚,E71 诺基亚E71开机5分钟后就自动关机怎么回事?开机5分钟左右就会自动关机 但

我的手机:诺基亚,E71问题类型:系统设置我的手机按*#06#出现的手机序列号是:12345610654321?序列号是这样的话是不是序列号有问题之前的序列号一直没看过也... 我的手机:诺基亚,E71
问题类型:系统设置
我的手机按*#06#出现的手机序列号是:12345610654321? 序列号是这样的话是不是序列号有问题 之前的序列号一直没看过 也不知道是不是序列号没有了 !!!普通的维修部说事序列号的事 客服说没必要修了!!!!现在待机不放手机卡不关机 不过如果玩的话就会最多5分钟就关机了.....放手机卡 或者充电不管你玩不玩都是最多5分钟久关机....
wwbyyc
如果你 的手机电池用普通的万能充电器冲过电的话就是电池的毛病,到维修点调整一下就行,几分钟,不用花钱,我的手机也出现过这样的问题
要去刷机
应该是系统问题
我以前一个朋友也是这样
后来刷机就好了
han493059515
是不是电池短路了,用剪刀把电池的电极刮一下,还有手机上的接头也用纸擦一下
香满山玉蝶飞2729
唉,贫僧的诶开不了啊,唉。。。。 看样子是要还电池了啊!