HTC G13手机怎么样?有哪些缺点?亚太版的G13可以使用移动卡么?我所在的地区是内蒙古

柒若馨
优点
1.屏幕升级,多种色彩可选,可玩性高
2.以前没用过智能手机,没得比较,
作为htc中端机,还算是可圈可点,性价比较高,相机500w像素确实不错,加上安卓2.3的系统,绝对让你享受智能机的魅力,苹果能做到的,htc 安卓也能做到!
3.反应快实用,支持软件多。外形简单大方。各方面都比较给力。
4.外观不错,运行起来也可以,没有出现卡机一类的,玩水果、植物大战僵尸都还不错,流畅。优点就不多说了,基本上都说过了

缺点
1.性价比不够高
2.内存太小,没装几个软件,内存就快满了
3.最让我头疼的是,机子放包里过出现过死机,触摸屏完全动不了
4.太光滑了我上个手机就是太滑掉厕所了。没有前摄像头有点遗憾,屏幕不大适合女生拿。再好的东西都是有不满意地方的。

总体来说还是值得入手的一款好机子,亚太版是支持移动的卡得
ADAB
这个价位很不错,缺点主要是外放音质差,不能玩3D游戏,待机时间也不长,不过安卓机都是这样的,我玩过G13只有这缺点了,其它的还是很不错的,不过建议还是多加两百元买部defy,这部机比较划算。
songzhi0254
除了内存低了点别的没什么了 毕竟这个价钱想买高端机也不大现实
G13是WCDMA和GSM模式手机 所以移动的2G卡是可以使用的
饭饭饭饭饭总
可以用的,不过可能要刷机过。g13就是有点小,只适合玩小的游戏,大的跑不起来。