自编美与丑的剧本,急需!可给多分!今晚就要,不要题目什么的,给我可以演的,最好是人!

请不要抄袭的,好的我会疯狂加分的... 请不要抄袭的,好的我会疯狂加分的 展开
自恋狂赵晨曦
美与丑

此文推荐

书房里放着主人的常用工具,有笔、书、桌子、茶杯、椅子等等,他们都尽职地守在自己的岗位,随时等待候命。
主人出去了,屋里依然静悄悄的,主人刚买的一个华丽的杯子站在高高的桌子上,环视着周围的一切,突然,他看到一个不起眼的角落处放着一本有些破旧的词典,眉头一皱,不屑地说:“词典呀,都什么年代了,也不改头换面一下,瞧你那模样儿,一身土里土气,迟早会被主人扫地出门的,看我,最新的头式,最流行的衣服,上上下下多高贵呀。”词典微微一笑说:“人各有志嘛”,也就没再答搭理啰嗦的茶杯了。
一天,主人的朋友带着孩子来家里玩耍,淘气的孩子到处乱跑,跑到书房东翻西拿,刚好拿起角落处那本陈旧的词典就要开始乱撕,主人赶紧阻止说:“别撕呀,这对叔叔可是很重要的,来我拿别的给你玩”说着看了一下周围,走到茶杯跟前,把茶杯给了他玩,小孩子东滚西摔,最终把杯子口摔了一个凹形。
后来,主人拿起杯子继续装水喝,可喝一口马上吐了出来,他说好重的铁锈味呀,不行了,该扔了,真是中看不中用,然后在空中划了一道弧线,可怜杯子就很自然地进入了垃圾桶,而词典,主人则是更加好生地放了起来。
事实表明,光图有外表,经不起风吹雨打,最终只会一无用处,然而有智不在年高,经得起风
http://zhidao.baidu.com/question/35771784.html你去看,和他的一样,他抄袭的