求好看的电影!!!

要有感触感人启示最好揭发人性的如心慌方蝴蝶效应老男孩顺便在来几部恐怖片像2001个疯子撕裂人电剧惊魂这样的亲们十分感谢你们... 要有感触 感人 启示 最好揭发人性的 如心慌方 蝴蝶效应 老男孩
顺便在来几部恐怖片 像2001个疯子 撕裂人 电剧惊魂这样的
亲们 十分感谢你们
sun520tmac
  【让这些电影治愈你】:
  1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》
  2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》
  3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》
  4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》
  5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》

  【最费脑力的14部电影】:
  《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

  【结局最意外的20部电影】:
  《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》

  【男人必看的十部影片】:
  1、《阿甘正传》(执着)
  2、《东方不败》(才华)
  3、《美国往事》(人生)
  4、《罗马假日》(爱情)
  5、《勇敢的心》(勇气)
  6、《辛德勒的名单》(责任)
  7、《肖申克的救赎》(信念)
  8、《E.T》(童心)
  9、《现代启示录》(痛苦)
  10、《第七封印》(哲思)
kaisheng00
财神客栈很好玩
丸z1▁▂
Jin甁梅 0 0 相当血腥
asony
楼主 你推荐的我都看过,的确很不错!
我推荐你看一部 黑暗侵袭 相对老片,给人很压抑的感觉,而且揭露了人性的另外一面!
泰国的有2部很不错,估计很少人看过,12begin 和 13骇人游戏 只是网络上不好找,但是的确很好看!

看之前你搜索一下百度百科吧,看看我给你推荐的片子如何你就知道了!
Lothar_wyz
我推荐几部:《阿甘正传》 《肖申克的救赎》 《辛德勒名单》
《放牛班的春天》《闻香识女人》《这个杀手不太冷》
百度网友4f892b5
即将出的 《超级八》 不错