现在市面上1000-1500左右的手机哪几款比较好

目前市面上1000-1500左右的手机哪几款比较好要带MP3MP4内存扩展卡摄像功能良好的知道的朋友推荐几款...智能手机... 目前市面上1000-1500左右的手机哪几款比较好
要带MP3 MP4 内存扩展卡 摄像功能良好的
知道的朋友推荐几款...
智能手机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
xht870927
诺基亚7610

手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS
理论通话时间 180分钟
理论待机时间 250小时
标准配置 900mAh
和弦铃声 48和弦
铃音描述 可缩放的合成音MIDI(SP-MIDI)铃声
特效音铃声(.amr格式)
原音铃声(.awb格式)
AAC和MP3格式的音乐文件
上市日期 2004年07月
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素
诺基亚 7610 通讯性能输入法 中文输入法
短信功能 SMS短信
EMS短信 支持
多媒体短信 支持最大为100kb的彩信
E-Mail 不支持
诺基亚 7610 扩展存储性能内存容量 8MB用户可用内存
64MB微型存储卡
存储卡格式 RS-MMC
Java扩展 Java MIDP 2.0 应用
红外接口 不支持
蓝牙接口 内置
数据线接口 使用DKU-2数据线建立USB连接,向兼容PC传送文件和同步数据
诺基亚 7610 娱乐性能摄像功能 内置
数码相机像素 100万像素
照像功能描述 支持四倍变焦,1152X864像素 ,录制最长为十分钟的视频片段,并支持智能编辑功能
视频播放 RealPlayer
WAP浏览器 支持
WWW浏览器 浏览支援对於XHTML 和WML网站
收音机 不支持
MP3功能 音乐播放(Realplayer)
MP3
AAC
内置游戏 3D宠物鱼
诺基亚 7610 高级性能操作系统 Symbian OS v7.0s操作系统S60平台第2版本
PDA功能 支持
触摸屏 不支持
手写输入 不支持
流媒体 可播放符合3GPP标准的流媒体文件
SyncML功能 支持
飞行模式 不支持
诺基亚 7610 外观设计外观设计 直板
产品天线 内置
机身颜色 可换外壳,白色 + 红色、和黑色 + 红色
产品尺寸 108.6×53×18.7mm
手机重量 118 克
机身设计 支持
诺基亚 7610 附加性能录音功能 支持
语音拨号 支持
来电防火墙 不支持
免提通话 支持
电子书 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持
匿名用户
你好:推荐诺基亚的键盘机E72,全键盘设计,打字速度快,塞班V3系统,比较实用。机器待机能力也目前最强的5天。诺基亚C5,直板塞班智能机,按键舒服,简单易用。诺基亚6700S,滑盖智能机,照相是500W卡尔蔡司认证镜头,成像效果出色。
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
wetbkk
这个价位感觉E50最合适,9.1的系统s60第三版的平台
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!