请帮我下面的文字翻译成韩文~~~~~~~~~~急用啊~~~~~~~~谢谢了~~~~·不要翻译器的!!! 20

“企业家精神”指企业家组织建立和经营管理企业的综合才能的表述方式,它是一种重要而特殊的无形生产要素。管理学诸位大师都为企业家应该具有什么样的精神下了一个又一个的定义:熊彼... “企业家精神”指企业家组织建立和经营管理企业的综合才能的表述方式,它是一种重要而特殊的无形生产要素。管理学诸位大师都为企业家应该具有什么样的精神下了一个又一个的定义:熊彼特认为企业家是从事“创造性破坏(creative destruction)”的创新者;坎迪隆和奈特两位经济学家则认为冒险是企业家精神的天性;艾伯特?赫希曼强调了企业家的合作精神,他提出,企业家不应该是超人,而应该是蜘蛛人……此外,敬业、学习、执着、诚信等等要素也不断地成为企业家精神中的重要组成部分。从杰克韦尔奇到出井伸之这些创造了全球顶尖公司的伟大企业家身上,企业家精神的核心元素都在闪烁着光芒。
然而对照中国的企业家,笔者认为,除了上述精神之外,中国企业家还具有两个闪亮而又独特的精神要素,那就是浓缩和政治。
 与国际同行相比,改革三十年来,中国诞生的这一批企业家显然完成了更多的任务,在那些历史悠久的著名企业中,两代或者几代企业家才能完成的使命,都浓缩在了中国这些企业家身上。从福特到沃尔玛,纵观全球知名公司发展的经历,我们不难发现,这些公司创业开始于区域竞争,历经几代人的努力,成长为跨国企业。而从海尔到TCL,中国的企业从诞生起就面临着全球化的竞争,十年走向全球化的企业比比皆是,往往在创业人的阶段,就完成了积累、扩张、全球竞争的成长阶段,这种高度浓缩的成长方式也让中国的企业家背负了其他企业家所没有责任和经历。
 曾经有一位著名的国企老总说过,在中国做好企业,就一句话,要符合中国特色社会主义经济,这里的关键词是“中国”。而实际上,政治情结也是数千年中国文化给予中国企业家的最深沉精神积淀。企业家的政治精神则要求企业家避免“政治幼稚”,承载着政府经济发展的希望和寄托的同时,也为企业谋求更大的发展空间。万科的王石是这样看待企业和政治的关系:“如果出现一个政策的变化,对行业都是问题,对万科如果不是问题,那不正常;如果只对万科是问题,那万科就有大问题”。正因为有这样的理念,万科一直按政府的要求来做自己的规划战略和服务,也使得万科总能在不断变化的政策中获得收益。
 然而,美国媒体在分析中国时发现,“那些足以改变全球企业界秩序的中国公司靠的是规模,而不是核心竞争力。”这一观点无可置疑的指出了中国企业发展的软肋。对于中国企业家来说,如何找到核心竞争力,将是未来企业家精神中的核心一环。关于未来,笔者认为能用最快速度崛起的中国企业,也必将在调整和反思中赢得世界的尊敬。
义谣
' 기업가 정신 ' 란 조직 관리 와 기업인 건립 경영 기업 의 종합 재능 이 있 는 표현 방식, 그것 을 하나의 중요 하 고 특수 한 무형 생산 요소 이다.
학 스님 도 여러분 기업인 을 갖 춰 야 한 다 어떤 정신 에서 또 하나의 의 정의 가 기업인 옌: 곰 은 창조적 파괴'의 혁신 자;
칸 딕 코 오 롱 과 넷 두 이코노미스트 는 모험 은 기업가 정신 하는 기질;
앨 버 트?
허 希曼 기업가 정신 강조 했 는 협력, 기업가 야 하는 것 은 슈퍼맨 이 아 니라 스파이 더 맨.
이 밖 에 직업, 학습, 집착, 성신 등 요소 도 꾸준히 이 기업가 정신 에서 중요 한 부 분을 차 지하 고 있다.
잭 웰 치 전 회장 은 이 들 만 이 데 이 노 부유 키 까지 글 로 벌 톱 회사 는 위 대한 기업가 에게 기업가 정신 의 핵심 요소 들이 이 빛 났 다.
그러나 중국 기업인 을 대조 해 본 이 들 외 에도 중국 기업가 정신 까지 갖 고 있 는 두 반짝 하 고 독창적 인 정신 요소 를 바로 농축 과 정 치다.
국제 동행 에 비 해 개혁 3 년 동안 중국 탄생 한 여 자의 기업가 분명 더 많은 임무 를 마 쳤 는데 역사 를 가 지고 있 는 유명 기업 가운데 2 세대 또는 몇 세 기업가 야 숙제 도 중국 이 농축 기업인 에게 기대 를 걸 고 있다.
월 마트 는 포 드, 전 세계적 으로 유명 회사 발전 을 위 한 경력 을 보 면 이 들 회사 창업 을 처음 시작 한 지역 경쟁 을 몇 세대 에 걸 쳐 인의 노력 이 글 로 벌 기업 으로 성장 했 다.
반면 하 이 얼 까지 TCL, 중국 의 기업 은 탄생 부터 글 로 벌 경쟁 에 직 면 하 고 있 는 기업 들 도 계약 을 10 년 이 넘 쳐 나 고 있다 는 종종 기업 하는 사람들 의 단계 이 이 뤄 진 다 는 점, 확장, 글 로 벌 경쟁 을 쌓 는 성장 단계 에 이런 높 은 농축 의 성장 방식 도 중국 의 다른 경영자 들이 기업가 무 거 운 책임 이 없다 고 와 경험 을 했 다.
한 유명 도 많다 "고 말 했 다 는 말 은 공기업 사장 중국 기업 을 잘 한마디 만 을 맞 춰 져 야 한 중국식 사회주의 경제, 이곳 의 키워드 는 ' 중국 '이다.
실제로 정치 콤플렉스 도 수천 년 중국 문화 주 중국 기업인 들 의 가장 깊 정신 축 적이 있 었 다.
기업가 정신 은 기업인 들 의 정치적 요구 를 피하 정치 유치하다 싣 고 정부 경제발전 의 희망 과 기대 를 갖 게 한 기업 도 함께 모색 을 더욱 발전 할 여 지가 크다.
완 커 의 왕 스 회장 은 최근 은 기업 이 그렇게 보 와 정치 의 관계 = 이 드 러 나 면 한 정책 의 변화 에 대해 업계 가 문제 에 대한 완 커 이 아니 라면 사안 을 비정상적; 에 만 완 커 는 사안 을 완 커 는 큰 문제 " 라고 말 했 다.
어 라 는 이념 을 완 커 대로 진행 돼 온 정 부의 요구 를 지 켜 본 뒤 자 신의 미래 를 위 한 인생 계획 의 전략 과 서비스 를 당 하자 완 커 총 이 끊임없이 변화 하는 정책 시세 차익 을 얻 었 다.
그러나 미 언론 들이 중국 을 분석 할 때 발견 ' 그때 그 바 꿀 정 도로 세계 질서 의 중국 회사 는 재계 의 규모 가 아 닌 핵심 경쟁력 " 이라고 말 했 다.
이런 논리 엄 연한 지적 중국 기업 의 성장 하는 약점 으로 꼽 힌 다.
중국 기업인 들 에게 어떻게 핵심 경쟁력 을 찾 은 미래 기업가 정신 중 핵심 고리 역할 을 했 다.
미래 진로 에 대해 쓸 수 있 으리라고 본 가장 빠 른 속 도로 떠 오 르 는 중국 기업 을 수 밖 에 없다 는 조정 기회 도 에서 세계 의 존경 을 받 았 다.
慕桖骞北ci
"기업가 정신"은 프레 젠 테이션에 통합 비즈니스 관리 방식을 수립하고 운영하는 기업을 의미, 그것은 생산의 중요하고 특별한 무형 요인이다.당신이 관리 전문가는 어떤 기업이 다른 정의의 정신이 있어야 위치 : Schumpeter는 기업이 '창조적 파괴 (크리에이 티브 파괴) "혁신에 종사하는 것을 믿고, Kandi 긴 두 기사 경제 그 모험 기업가 정신의 본질이라고 생각;? 알버트 Hirschman은 협력의 기업 정신을 강조, 그는 기업가 슈퍼맨이되지 않을 것을 제안하지만, 스파이더맨해야합니다 ... 또한
一光流下游社7924
人生无家别 사람살이 집도 없이 이별하니
何以为蒸黎 어찌 백성이라 하리오.