驾校科目二考试限速限宽门的技巧

岁月就这么说
知道合伙人教育行家

  1.考试要求

  目的:考核机动车驾驶员在一定车速下对车身位置的正确判断能力。

  图形设计(图3-8)

  (1)路宽:大于等于7m,  (2)门宽:车宽加60cm.

  设置:

  共设置三个限宽门,三门之间各相距3倍车长,1、 3两门设置于正对位置, 2门与1、3门偏移一个门宽位置

  20)操作要求  机动车驾驶员驾驶车辆以不低于20km/h的速度,从三门之间穿越,不得碰攘悬杆。

  2.考试分类标准

  (1)时速低于20km/h通过,不合格。

  (2)不按规定路线、顺序行驶,不合格。

  (3)每碰攘一次限宽门悬杆.扣20分。

  3.考试技巧

  一般来说,考生只籍要按照20km/h以上的速度通过3个门,就算成功了。但这里需提醒的是,通过门时的速度一定要保证20km/b以上,否则哪怕19.9km/h,电子考官也会毫不留情地判定你不合格的。

  限速通过限宽门通关秘笈:限速通过限宽门主要考验学员的目侧能力,通过限宽门的健是在第二个门。车身全过第一门后,再打转向。一旦车头右角对准第二个门的右杆,上回正车身,这时车身就正好穿过了第二个门。另外,尽可能不刹车,否则时速就有可低于10km/h,被判不及格。还需要提醒的是,学员通过限宽门时不要急于打转向,避车尾打在杆子上。

  特别提示:根据限速通过限宽门技巧在考限速通过限宽门项目时,考生一定要注意,车碰到桩杆或速度不够,以及不按规定路线行驶,都会被判定为不及格。

z888h
没有技巧,每个人的高矮不一样,视角也不一样,全凭自己的感觉。
还好,我学都没有学限速限宽门。考试9选6就抽到了,我既然过了!哈哈。。
朋友祝你早日过关!
Cici330
不管挂不挂2档,速度必须在20码以上。我第一次考抽到限宽门,过门的时候速度不够,考挂了。反正就是看小镜子和中间那三根杆子的距离过门,等倒车镜过了杆子再打方向,不然会撞杆的。
liuyu2925
先拐大弯进路 先右镜 感觉离杆 一拳左右往里进 打方向盘迅速 再看左镜一拳 。。。就过了
追问
哦,那速度是不是一定要控制在20码以上,否则就不合格的?
追答
不是20码是挂二档 直接通过