求 好听的 欧美英文歌曲 !!!

如题求好听的欧美英文歌曲抒情的乡村的都OK但请不要摇滚乐时间么最好是近1年的吧如果是几年前的也不介意但一定要是经典的推荐些个人喜欢的吧,不求数量但要质量太多的话我看不过来... 如题 求好听的 欧美英文歌曲 抒情的 乡村的都OK 但请不要摇滚乐
时间么 最好是近1年的吧 如果是几年前的 也不介意 但一定要是经典的
推荐些个人喜欢的吧,不求数量但要质量 太多的话我看不过来的哦~
( 和我口味的话 我会追加的~)
匿名用户

好听的 欧美英文歌曲 ,根据你的需要喜好,点击即可下载!       提取码:5566

世界排名前50首英文歌!全球欧美英文歌排名前100首!(抖音网红热门英文歌曲200首)

600首经典英文歌(泰坦尼克号主题曲),无损音质音效、修改版、视频MV,分享给你!

东Yi
Valder Fields Tamas Wells的歌都很好听 我听了觉得不错,你听听看。
always getting over you angela ammons
girl in the mirror 小甜甜布兰妮
The Long Goodbye Peter Sterling
dying in the sun
it's only the fairy tale 宫村优子 这首是日本歌手唱的英文歌 我最爱这首了 你听听看
百度网友4bf6874
Calendar Girl-stars
Everything In The world-曲婉婷
Carrie Underwood-Just A Dream
Jason Chen - How To Love
Josefine - Reaching For The Stars
Edwa - Our Love Will Always Last
非我莫
希望能帮你~~~~~1:tomas wells - Valder Fields 2:Now系列 - Who Knew_Pink 3:Babyface - With Him 4:(Toni Braxton) - (Fairy Tale) 5:misery-maroon5 < 6:i wanna go(我喜欢这~~)>
搖滾音樂
Kina Grannis-Valentine
Mindy Gledhill- All About Your Heart
Frankie J - Don't Wanna Try
Alicia Keys-Try Sleeping With A Broken Heart
Aloha From Hell -Walk Away
Angus and Julia Stone - Big Jet Plane
Am I still The One-Daniel Powter
Damien Rice -9 Crimes