穿越耽美异界的

首先,一定要耽美BL的!其次是穿越的,魔法世界或未来的,最好有美食,轻松搞笑点,最后,请列举小说名和文案,不用发送了,我会加分的!速度和数量和质量啊!... 首先,一定要耽美BL的!其次是穿越的,魔法世界或未来的,最好有美食,轻松搞笑点,最后,请列举小说名和文案,不用发送了,我会加分的!
速度和数量和质量啊!
怽lethe
《魔法庄园》 作者:夜嘀

简介:
平凡的厨师男主穿越去奇幻魔法大陆,过着平凡异域生活的故事。
唯一的亲人去世,八岁的劳里只有妖精系幻兽翡翠为伴,学魔法多年不成,只好回家种菜养鸡。
偷偷喜欢着男人,上一世到死都没能如愿,这一世大着胆子买一个顺眼的回来伺候。
结果……
作者唠叨:
奇幻文,所以真的很奇幻- -
雷者慎入,切忌。此文没有轰轰烈烈,至死不渝的爱情。
此文慢热,温馨,清水。
此文牵涉美食。
前半段偏向种田,后半段牵涉冒险和狗血- -
主角受,一对一。

其实我觉得《重生之打造快乐人生》也很有调调啊。。
追问
哭~~~~我都看过了,童鞋还有别的不
追答
差,我也要哭了,打了好久不小心按了XX,关掉了。。。。
那个穿越关于美食,搞笑类的真的看到不多拉。要不要看看其他类型的有没有喜欢的?

魔法类:这个类型我很无奈的说~~~数量是多多多的。。真的好看的我就想起了绝世无双。。。
异世之绝世无双
魔武大陆行记

武侠修真类:
逍遥天地游
丑仙
数见红尘应识我
伴君
鉴花烟月
凤于九天
凤霸天下

现代穿越:
旷世今生

其他无穿越:
银翼猎手

真在看的文:
二分之一教主

估计你也都看过~\(≧▽≦)/~啦啦啦。这是我认为比较好看的能记住的
一代一个人
万灭之殇 作者也叫万灭之殇 写的不错
十二圣兽宫 --作者好像是叫蘑菇面人
污黑不是搞笑的但真的很好看
Diane残丶爱
网游之三千萧瑟 不是魔法世界和未来。。不过是穿到了游戏世界,挺搞笑的= =作者忘了喵
万年单身的鱼
悠王哥哥,笑一下