从广州花都到广州东站怎么走?

我现在的位置在广州市花都区汽车城想要去广州东站赶火车谁知道具体路线请详细描述下... 我现在的位置在广州市花都区汽车城 想要去广州东站赶火车 谁知道具体路线请详细描述下 展开
薛君越
从花都汽车城走约550米到省岭南工商一高技站(花都)乘坐花都19路(坐14站)到火车站(花都)
走到秀全大道(花都)的二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)转乘
花都-广州东站专线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐28站)到广州东站汽车站总站下。
走约370米到广州火车东站
追问
专线还需要做28个站吗不是直达的吗?具体在那个位置上车?要多久到广州东站? 下了车以后怎么样才能到达东站进站口?票价多少?  最后几个问题请详细回答 谢谢
追答
花都-广州东站专线
站内上车,全程12元,约2小时,30分/班。
到站下车后可按路牌指示,或者旁边的人都可以问问,然后根据你买的火车票进入候车室。