GTA5 坦克的秘籍是?

职场小超zz

GTA5中没有坦克的秘籍,坦克的秘籍在《圣安地列斯》、《GTA4》以及《罪恶都市》等老版本中存在。

GTA5中的秘籍通过打电话获得,主要的有

1、醉酒模式LIQUOR1-999-547-861

2、爆炸+近战攻击HOTHANDS1-999-4684-2637

3、快速奔跑CATCHME1-999-228-8463

4、燃烧+武器弹药INCENDIARY1-999-462-363-4279

5、无敌5分钟PAINKILLER1-999-724-654-5537

6、加满血与护甲TURTLE1-999-887-853

7、获得BMX(小轮车自行车)BANDIT1-999-226-348

8、获得秃鹰直升机(小型武装直升机)BUZZOFF1-999-289-9633

9、获得彗星跑车(一种双门跑车)COMET1-999-266-38

10、获得桑切斯(高赛摩托)OFFROAD1-999-633-7623

11、获得特技飞机BARNSTORM1-999-2276-78676

扩展资料

GTA5秘籍使用说明

1、秘籍无法再任务中使用,开始任务以后秘籍效果会消失。

2、Online模式中无法使用。

3、本代没有金钱和获得战斗机的秘籍。

4、读取游戏或者重新开始游戏秘籍效果会消失。

5、会影响成就,成就党谨慎使用。

扩展资料来源:百度百科-GTA5

鲨鱼星小游戏

GTA5游戏中并无坦克秘籍,想要获得坦克需要去军事基地,方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:GTA5

一、首先要找到拥有坦克的军事基地位置所在,如下图,人物驾驶汽车到达小红框的位置;

二、然后驾驶汽车开到左边的山坡上,开到高一点的地方,俯瞰军事基地;

三、然后拿出武器狙击步枪瞄准军事基地,寻找正在巡逻的坦克,发现坦克后,马上用枪攻击它;

四、坦克被攻击后,会有2颗警星,坦克就会开到基地外面。

五、坦克开到外面后,停止攻击,等待警星消失。警星消失后马上开车下山堵住坦克回基地的路。

六、下车后收起武器,靠近坦克,小心走到坦克驾驶员的位置,按F揪出坦克驾驶员,自己进入坦克。

七、警星消失后就可以开着坦克压马路了。

小白说影视00

获得坦克的两个秘籍:

1、去军事基地中抢夺,不过这种方式的风险比较高,基本上你抢完到了军事基地上了坦克也差不多挂了,当然如果开作弊器可以无视。

2、做主线任务到一定程度之后可以在官网上购买坦克,当然,网上购买坦克之后并不会像汽车那样放入你的车库中,并且只有老崔的机库能停坦克,所以当你找不到坦克的时候,不妨去机库去看看。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

慎朋兴01l
AIWPRTON= 刷新一辆坦克
KRIJEBR = 刷新一辆Stretch
UBHYZHQ = 刷新一辆Trashmaster
ashunet
来玩坦克世界吧