如何导购三星i9100这款手机?具体注意些什么?(打算国庆节入手一款水货)

惊涛o
我在淘宝的交易额 已经过万元了!
给你推荐几个手机店吧
网逗手机;非常手机;国际手机;歪酷手机; 淘宝网最具有实力的水货手机店~~其余一切浮云!
丨零辰灬
水货,要学会验机,以防翻新和手机质量问题,所以找到一个诚实的水货店家往往受用终身。行货,价格贵,保修难。
水货和行货相比,或者水货质量好的远好于行。因为水货是原厂产的,当然这是选好机子的情况下,毕竟水货店的水太深,翻新机太多。不过我还是推荐购买水货,毕竟行货选择少,价格贵,你可以向周围朋友选择当地好的水货店家。或者上淘宝找你当地的实体店家,这样既能享有淘宝上优惠的价格,又能有一定的保障。
红尘似诗335
你好,水货手机除了在联保上面不如行货,其余和行货一样,价格更是比行货便宜很多,网购,不建议,毕竟看不到机子,建议实体店购买,我这里和网购钱差不多,我已说好价格,明天就去付钱拿机了,没什么好注意的,唯一要注意的就是是不是翻新货,这个要去查一查如何鉴别翻新机了