求一首女声英文歌名 高潮部分大概是BABY I DONT WANT YOU KNOW什么什么的 声音沙哑 略带悲伤 节奏稍快

偶然在HITS听见灰常喜欢找很久找不到... 偶然在HITS听见 灰常喜欢 找很久找不到 展开
潮潮xii

正确歌词::Baby i dont  want  you know,That you're the only one I see

歌名:Fly

歌手:Odyssey / OutaMatic

作词:Odyssey / OutaMatic

作曲:Odyssey / OutaMatic

Baby I love when you fly with me

亲爱的,我爱着你我共同翱翔的时刻

Cause you're the only one that sets me free (only one that sets me free)

只因你是那个让我重获自由的人

Baby i dont  want  you know

宝贝,让你知道

That you're the only one I see

你是我眼中的唯一

(You're the only one I see)

(你是我眼中的唯一)

So why are we waiting?

所以我们为什么还在等待

My heart is inflating

我心底欲望渐渐膨胀

I want feel your jealousy

我想感受到你的吃醋之情

So why are we waiting?

所以我们为什么还在等待

The sun rises is coming

太阳即将升起

I love when you fly with me

我爱着你我共同翱翔的时刻

Oh come and fly with me

来吧,和我一起遨游天际

Oh come and fly with me

来吧,和我肆意飞翔

Oh come and fly with me

来吧,和我一起遨游天际

Oh come and fly with me

来吧,和我肆意飞翔

Baby your eyes inspire me

宝贝,你的眼眸激发了我的斗志

And I just camp if you're here with me

若你停下脚步,我愿永驻你心

(Camp if you're here with me)

(我愿永驻你心)

And baby, I think that you should know

亲爱的,我觉得你该知道

That to my heart you have the key

你有着解开我心锁的钥匙

(To my heart you have the key)

(你有着解开我心锁的钥匙)

So why are me waiting?

所以我们为什么还在等待

This love were creating

爱之火正渐渐燃起

I wan't hear you're meality

我想听到你的美妙歌声

So why are we waiting?

所以我们为什么还在等待

This love is skelating

爱之火正渐渐燃起

Just take a breath and set me free

休息一下,让我重归自由吧

Oh come and fly with me

来吧,和我一起遨游天际

(Come and fly with me)

(来吧,和我肆意飞翔)

(Oh oh oh)

(Come and fly with me)

(来吧,和我一起遨游天际)

(Oh oh oh)

(Come and fly with me)

(来吧,和我肆意飞翔)

Come and fly with me

来吧,和我一起遨游天际

Through the night, through the sky

冲破黑夜,划过天际

Make me fall, make my fly

让我坠落,让我飞翔

Oh baby can't you see?

亲爱的,你不知道吗

I'm erses, meets to me

我此刻快乐无比

Through the night, through the sky

冲破黑夜,划过天际

Make me smile, make me cry

让我大笑,让我流泪

Let's leave this gravity

让我们离开重力的束缚

Just come and fly with me

来吧,与我翱翔天际

扩展资料:

《Fly》是歌手Odyssey / OutaMatic演唱的一首歌曲,歌曲收纳于专辑Fly (OutaMatic Remix)中,歌曲于2017年8月3日开始发行。

《Fly》是歌手Amara Abonta演唱的一首歌曲,也是这首歌曲的原唱,歌曲由收纳于其专辑《FLY》中,歌曲于2016年11月25日开始发行。

心焰故事会
有点像那首living to love you,虽然可能不是你找的那首,但是很好听。是暮光之城中的歌。
拽建309
小野猫组合的hush hush ,我找了好久都没有放弃,谢谢你给了我动力,解决了我的一块心病
百度网友9ea356f074
xxxtentacion的,changs,应该是这个你去试试
弭吹g9
mario winans ft p diddy--i don't wanna know