帮忙翻译一下以下的英语短文

用自己的话翻译,别翻译器了==(加多少等你翻译完再商量)Howshouldwedealwiththepocketmoneygiventousbyourparentsore... 用自己的话翻译,别翻译器了==(加多少等你翻译完再商量) How should we deal with the pocket money given to us by our parents or earned from our work? Although we are old enough to take charge of our pocket money,we should spend it in three ways.First of all,we should learn to save money by putting it away in a bank in case of some sudden need in our lives. Then,with the money,we can buy some books we like in order to acouire more knowledge and broaden our horizon . In addition,we can use it to develop our hobbies by taking part in many activities,such as going to a concert,watching basketball matches,cliiecting stamps and so on.To sum up,T think we should make good use of our pocket money and not waste it on useless things 展开
我爱上了叮当猫
我们应该怎么处置父母给我们的或者我们自己工作挣得零花钱?虽然我们已经足够大可以管理自己的零花钱,我们应该通过三种方式花费它们。首先,我们应该学会通过存银行的方式省钱以备生活中的不时之需。其次,我们可以用这些钱买一些我们喜欢的书以获得更多的知识,拓宽我们的视野。除此之外,我们可以用它参加很多活动来发展我们的兴趣爱好,比如去听一场音乐会,看一场篮球赛,集邮等等。总之,我觉得我们要好好利用我们的零用钱而不是把它浪费在一些无谓的事情上。
另外,有几个拼写错误:
1.得到更多知识,得到:acquire
2.集邮,收集:collecting
匿名用户
护肤上飞机快吃饭你空间的歌
september_ou
我们如何处理我们自己挣的或者父母给的零用钱?尽管我们年龄足够大,可以自己管理零用钱,但是我们还是应该按照下面的三种方法来规划使用。首先,我们应该学习着把零用钱存进银行以备不时之需。其次,我们可以用这些钱购买我们喜欢的书籍以此丰富我们的知识、开拓我们的视野。另外,我们还能用这些钱发展我们的业余爱好,参加一些课外活动,比如去听音乐会,看篮球赛,集邮等等。总之,我认为我们应该好好的充分的利用我们的零花钱,而不是把它浪费在没用的东西上。
匿名用户
我们应该如何使用父母给我们的或者我们自己工作所得的零花钱?尽管我们长大了,可以自己管理自己的零花钱,但是我们应该花在以下三点上:首先,我们应该学会将钱存到银行以备生活中的不时之需。第二,我们可以买些自己感兴趣的书以获取更多的知识,并且拓展自己的视野。另外,我们可以用这笔钱来参加一些活动以培养自己更多的兴趣爱好,比如看一场音乐会,观看篮球比赛,集邮等等。 总之,我们应该合理利用我们的零花钱而不应该将其浪费在一些没意义的东西上。
楼主,不是acouire more knowledge 喔~ 应该是acquire,获取知识的意思, 还有是collect stamps啦,这个我想应该是笔误,O(∩_∩)O~ 希望能帮到你哟~~