我和男朋友相处两年多了,最近男朋友去外地工作了,现在走7天了 我很想他 然后天天给他发信息电话很少打

我和男朋友相处两年多了,最近男朋友去外地工作了,可能会在外地干几年或者一辈子现在走7天了我很想他然后天天给他发信息电话很少打因为长途嘛后来我就问他什么时候能回家之类的话他... 我和男朋友相处两年多了,最近男朋友去外地工作了, 可能会在外地干几年或者一辈子 现在走7天了 我很想他 然后天天给他发信息电话很少打因为长途嘛 后来我就问他什么时候能回家之类的话 他就嫌我墨迹 走的时候说等他挣钱开第一个月的工资就把我接去可是前几天说内意思是不想让我去了 现在信息他也不怎么回 我问他我说的要是家这边有活的话和他现在工资一样的话你回来吗 他说不回来 说他现在的工作有他的理想 我说万一要是人家不用你了怎么办 他回信息说 我那知道啊 大姐你问的我好烦你每天不停的问不累吗 我平常也不问这些 就问他吃饭了吗 干嘛呢 他先是不怎么回信息 后来嫌我烦 先我墨迹 我该怎么办啊 他是不是不在乎我了 因为他工作的环境女生很多的 所以我也很烦 我也不能和他在一起陪着他 以前都是天天在一起的 现在该怎么办啊 闹心 是不是他不爱我了 心野了呢?
我真的很爱他 真的很爱
摇滚乐章
第一,天天在一起久了,新鲜感就没有了,没感觉是正常的,所以分开一段时间并不是不好,所谓久别胜新婚嘛。
第二,男人都有自尊,也许他想有朝一日能风风光光地回来见你,给你个天大的惊喜;你每天问他做什么,虽然你是出于关心,但其实多了就会让他感觉像是在被审问一样,不如把你每天的心情,经历或者见到的有趣的事跟他分享。你说他工作的环境很多女生,担心他变心,其实是你心里对你俩的感情不信任。你没有证据证明他跟别的女生在一起,为何要怀疑他呢?
第三,即使他真的变心了,对你反而是好事,因为你离开了一个不爱你的人,爱你的人又近了一步,你不必在在不爱你的人身上继续浪费青春。况且,人生本来就是分分合合,总要经历过几个错的人,才知道自己真正需要的是什么,能爱什么样的人。那些看着幸福的人,你怎么就知道他们以前没有经历过痛苦呢?
追问
那他天天对我不冷不热的 我该怎么办呢 我俩这不是小别 这一别就不知道什么时候能见面了 而且他在外面可能干一辈子 我还离不开他
追答
你现在正在烦恼中,当然会说离不开他,等你发现真相的时候,自然就不想跟他继续了。如果你真的想跟他团聚,那就好好努力,把思念化成动力。
后来的小二
才七天你就这样,时间长了还了得!?其实才七天呀,看样子你信息够勤的,要我是男人也会烦的,如果真爱就支持他,在外面生活可不是那么容易的,你要理解宽容,不要一天到晚发信息,你也要做好自己,女人也应该有自己的成就,不是全靠男人的爱生存的哦!如果到最后真的他移情别恋,那么说明他不值得你爱。
追问
诶 其实我给他发信息就是问问他吃没吃饭啊 内边天气怎么样啊 之类的 我也是担心他一个人在外地 可能是我的关心的方式不对 让他嫌烦、?我就是特别能粘人的内种人 我是怕男人禁不住诱惑啊 他自制力还没那么好 和我生一点气竟然能和别的女的说处对象 或者QQ加好多女的就和人家说不正经的话 现在他身边工作的女生很多的 所以我担心啊 那我现在该怎么办 是不是最近不要总和他联系呢 他是不是不爱我不在乎我了呢
追答
也不是不联系,只是在他不工作的时候可以问问,如果不回信息应该是在工作,那个时候如果一直吵会很烦的,有时理解一下男人吧,男人就是这样的,他有时花心并不是不爱你,那只是他的本性,只要不出格就没关系,如果你感觉他真爱你那么就不要怀疑。你可能年纪太小吧,有时要学会欲擒故纵。
xinrongqiangwe
男人有他的生活空间,也要面子,在同事面前一天到晚的跟你不停地说话,别人可能会嘲讽他说他怕老婆之类的。有时你也需要给他自己的生活空间。你可以不理他,如果他很多天都不联系你的话,这样的男人也不值得你爱了
追问
他现在在内边多数的时间是呆着的 身边没同事就教他技术的一个老师 还不总他在身边
你常伴我左右
什么情况都要考虑到,但是应该是工作压力大。
追问
不是啊 他的工作现在很轻松的 没事的时候就在住的地方呆着啊