朋友是什么样的 生活中是什么样的 怎么处理事情

无聊小豆子
朋友,怎么说呢。得自己去用心体会。不是说在你有困难的时候能帮助你那就是朋友。要看他(她)是否别有用心,朋友需要用心去体会。朋友是真心相待,是用心,你开心,他(她)会比你更开心,你难过,他(她)会比你更伤心。对你的每一件事都会用心去记得。。。。
在生活中他(她)可能不会一直待在你的身边,但会在心底记着你。在你需要他(她)的时候,他(她)会尽全力去帮助你。只希望你能开心。
他(她)会帮你的事当成是他(她)们自己的事来完成。把你看成亲人一样的对待

希望你有这样的朋友
yi052
1:一个和你没心没肺的开玩笑 不管发生什么 都陪在你身边 需要她帮忙的时候 会竭尽全力
即使你们吵架打架了 第二天起来就像什么事都没发生一样
你们在一起聊真聊着 聊到家里面会一起哭一起笑 我认为这就是朋友 我是90后的出来几年了 一直有着这样一个人陪伴着我
2:生活很简单,过好每一天就好。做好自己该做的事。这样就好 最重要就是让自己快乐一些不是吗 ?虽然很难 但是我们一直努力着 。。
3:不知道你问的哪方面的问题?世间的事情既复杂又简单,你自己简单,世界就简单。我们谁也赢不了和时间的比赛,其实做个简单的自己挺好的。。 加油!
wosunhongqian
朋友不分男女
朋友在你困难的时候进最大努力帮你的忙
怎么处理事情,无论什么事情要是咱们没有搞明白之前最好不要发言,少说多听
kun___
朋友是用来出卖的