星际争霸如何过关 要各关各族的,非常感谢

未来未来菌
  星际争霸1
  (教材关)"扎营"
  简报--
  副官:欢迎您来到玛萨尔,总督.这个建造装备的展示已准备就绪,随时可以开始
  任务目标.建造三个供给站.建造一个炼油厂.采集油气100
  关卡中剧情--
  副官:T-280SCV是在环境中建设跟采集资源活动的基础,建设繁荣的殖民地您将需要更多的SCV,在指挥部中您能建造更多的SCV.
  陆战队员:长官,准许我自由发言吗?我不确定您知不知道您在干什么,如果你想送我们到一个未知的区域并希望我们自我防御的话,你必须使用 Akey,如果你希望我们忽视敌人的话,直接在目的地按右键即可
  在陆战队员的出击中,人族首次见到了不明生物,并遭受到了不明生物的攻击
  副官:基地已经建筑完成,现在玛萨尔已经是一个自给自足的殖民地了
  (一)"荒地"
  任务目标.找到雷诺
  建造一个兵营.训练十个陆战队员
  获得新任务目标--
  雷诺必须生还
  副官:步兵部队,像陆战队员,可以在兵营里面建造,等您建好兵营并生产出10个陆战队员便可
  (二)"死水站"
  任务目标:
  根除外来侵袭.
  雷诺必须生还
  关卡中剧情--
  雷诺:很高兴看到你们,现在是去好好修理别人的时候了
  往死水站前进时会与不明生物遭遇,并且看到了奇景(虫族的菌毯)
  雷诺(惊讶):那是什么?看起来好像地面有了生命一样
  清除掉一些不明生物后终于到达了死水站,此时有SCV从碉堡内被解救出来
  SCV:感谢你们来救我们,我们为了躲避虫族已经在碉堡里面待了一天了
  火焰兵:需要火吗?
  后来援军继续往另一个指挥中心前进,却看到了指挥中心被一层"东西"附着着
  火焰兵(惊讶):他们对指挥中心做了什么?
  雷诺率领军队将被感染的指挥中心毁灭了,突然收到讯息
  副官:接收讯息...
  杜克:雷诺警长,你摧毁了联邦的财产,你和你的部下已经触犯了联邦法令,我宣布你们已经被逮捕了,我建议你们丢下你们的武器,然后和平的投降.
  雷诺(不爽):你疯了吗?如果我们没有把那个该死的指挥中心毁掉的话,那个入侵的异形早就大举进攻了,也许你应该花一点你宝贵的时间来这里看看!
  杜克:我现在已经跟你说过好话了,我不会去那里跟你谈话,现在给我丢掉你们的武器!
  雷诺:我猜如果你没有尝到一点苦头的话,你是不会跟我们站在同一边的
  影片--荒野巡逻
  有两个士兵开车巡逻,正在他们闲聊的时候,突然撞到了一个不明生物,两个士兵便下车查看,其中一个发现那是虫族的迅猛虫,不太可能出现在离巢穴太远的地方,除非....话没说完,就看到背后有一大堆的虫族向他们进攻,一声惨叫之后,又归于平静......
  (三)"绝望的联盟"
  任务目标:
  坚持30分钟
  (四)"雅克布基地"
  任务目标.从联邦的网路中取得光碟片.
  雷诺必须生还
  (五)"革命"
  任务目标:
  带凯丽甘去指挥部.保护反叛军.雷诺和凯丽甘必须生还
  七)"诺拉德二号"
  任务目标:
  保护巡洋舰诺拉德二号.将雷诺和两艘运输船带至诺拉德二号
手机用户23456
protoss攻略流程第一关(FirstStrike) 任务:在Antioch基地找到Fenix,摧毁敌人的基地,Fenix必须幸存下来。 提示:作为给各位玩家练手的任务,此关无疑极其简单。首先,率领地图东南角的8名士兵(四名狂热战士,四名龙骑士)向Antioch基地进发,穿过正上方的桥后来到了地图西南的 Antioch基地,途中当然会遇到零星的虫族敌人的拦截,不过非常轻松的将其消灭。在Anti och基地遇到了Fenix(就是那个穿着绿色服饰的怪物),将其保护起来。生产8到10个探测机器人,分别用于采集水晶和天然气,待资源充足后,分别建造兵工厂、锻造厂、控制中心,当然还要有一定数量的能量塔,同时生产一定数量的士兵以防御敌人的进攻。将地面武器升级完毕后 2011-9-21 18:52:58
lovefm365
show me the money 然后直接A过去 就可以知道敌人兵力跟配置 然后你就可以打过去了吧
cyfloel0529
你可以弄个中文补丁,轻松无压力
beckmanZYX
你是说Starcraft 1吧,上游侠或者游民星空的官网,有详细的教程