七雄争霸怎么玩?

匿名用户
首先得告诉楼主一点,七雄这个游戏,如果不每天上线,会很郁闷!! 因为,你就算战力再高,丢再多RMB,如果你长时间不上线,照样会被破城,因为不管是哨塔还是城防,都不会自动补兵或者补充防御设施!别人磨都可以磨死你!!

第二点 既然你每周都会充30-40 那还算小RMB玩家! 既然你第一个就建里经济= =(很不赞同) ,不过也没办法了,那么接下来3个特区都建军镇吧! 这是必须的,不管是你闯重楼,还是和别的玩家打战!

第三点,君主属性,因为你已经有一个特区了,所以有工坊的资源加成,你一般是不会少资源的。。所以建议你加武力,别小看武力1点只增加1%的武将属性,多了之后,战力加成很恐怖! 但是同时,缺少政治加点的加速建筑建造时间,你城池升级会慢些,由于你不是全天长时间在线,也就无所谓了! 如果你是全天长时间在线,那就建议在有联盟做靠山,不会被别人轻易打的情况下。。先加政治,在城池到8级的时候再全部洗武力!

最后一点,关于重楼,主流打发已弓兵和步兵为主,也就是弓将和步将了。。一般为,2步3弓,5弓,或者4弓1步。。第一种比较中庸,没什么缺点,也没什么优点,多数人使用! 第二种5弓,就是靠输出力,秒不死敌人,就被敌人秒死,只看重楼的话,不建议,除非你是狂砸RMB。。。最后一种4弓1步,输出力为主,带略微防御,玩得人也相对较少!!

好了。。说完了,打字累死了!! 提供了全部我自己的经验,具体安排,看LZ自己选择了! 望采纳!

有什么问题可以追问!!
检举
提问人的追问 2010-12-01 20:15
我现在是38级72政治14点武力,5级准备升6级城池,除了居民和军营其他建筑都13,武将中有一个是很平均勇士,我该不该换掉,我是1800的战斗力,想打5套2级宝石,是打攻击宝石还是打统率宝石加成的战斗力多,还有什么途径提高战斗力?检举回答人的补充 2010-12-02 16:54 首先勇士是必须要换的,别看少一格带兵,在后期会少很多战力,必须要换!

如果你已经加了72点政治,可以考虑将政治加到100,然后加武力,等城池8级的时候,或者11级再洗全部洗回武力,洗一点要10点卷或者10元宝!

至于打什么宝石,是看你有什么兵!

弓将打 攻击敏捷统率

步将打 防御攻击体力

车将打 体力防御统率

器将打 攻击体力敏捷

骑将打 攻击敏捷防御

至于提高战力,这个是慢慢来的 不是一步登天,比如你重楼一旦过了20层,战力就会加大,因为装备,过了40层,战力又会有个小飞跃,同时,兵种科技和君主武力也有很大影响!
卞雪兰卢珺
你好!我是不花钱玩家,只能用时间来积累了。每天联盟任务,声望任务,农场,建筑,武将修炼,君主任务等等,很不错的游戏,就是被打没法,实力较弱,慢慢来吧!玩的愉快!谢谢采纳!不懂追问!
就是了09
打来网页玩
QQ362470863
简单
九流闪流使
详细问题可以点帮助 就是那个问号