用支付宝付款的付款方式有几种

我之前在淘宝买东西,用支付宝付款时钱都是先打到支付宝中间环节冻结,卖家和我也拿不到这笔钱,到我收了货后才确定付款,把冻结的货款打到卖家支付宝账户,但有一次我跟一个同学买东... 我之前在淘宝买东西,用支付宝付款时钱都是先打到支付宝中间环节冻结,卖家和我也拿不到这笔钱,到我收了货后才确定付款,把冻结的货款打到卖家支付宝账户,但有一次我跟一个同学买东西,他给了我他的支付宝账号,然后我把钱就打到他的支付宝账号,但这次钱就不是在中间环节冻结,而是直接到了我同学的支付宝账户了,我想问,像我和我同学这种私人交易能不能像在淘宝买东西先把钱打到中间冻结环节,然后我收货后才确认付给我的同学,还有其他电子商贸网,如京东, 卓越这一些, 他们也支持用支付宝付款 ,那如果在京东 ,卓越这一些购物以支付宝付款, 那钱是直接打到卓越网, 京东网的支付宝账户还是像淘宝购物一样打到中间环节, 收货后才确认付款呢? 展开
匿名用户
1、快捷支付,是支付机构与银行合作直连,形成一个高效、安全、专用(消费)的支付方式。 2、手机支付,2009年推出首个独立移动支付客户端。 3、二维码支付,2010年10月,支付宝推出国内首个二维码支付技术,帮助电商从线上向线下延伸发展空间。不过作为习惯了使用支付宝的我还是觉得扫码支付不错。听说很多朋友使用云闪付享优惠,如您也想了解云闪付刷啦刷啦希望能帮到您。
夏夏雪子
在电子商贸网买东西,如果通过支付宝的话一般也是即时到帐的。另外你和你同学之间如果不想即时到帐,需要对方开店设个链接,像正常买东西一样拍下来付款。
Queen_GKK
私人之间的钱是直接到账户的 类似于转账
如果也想按第三方那种 就要开店交易了 比较麻烦

京东 卓越这样的是先到第三方 确认收货之后钱才会到对方那里
欢迎您的光临56
那你的朋友得开个网店才行,让你拍一样宝贝