Iphone4怎样使用无线网

Iphone4怎样使用无线网络啊,怎么设置?我点开网络后直接点网名就登陆上去了(没有密码的),名字前面有个√,然后E变成了三个弧,这样就可以上网了吗?为什么这个状态下,我... Iphone 4怎样使用无线网络啊,怎么设置?我点开网络后直接点网名就登陆上去了(没有密码的),名字前面有个√,然后E变成了三个弧,这样就可以上网了吗?为什么这个状态下,我手机卡仍在跑流量啊,新手机不用进行什么设置么?
是公司的无线网,没有密码的
pokapy
对的,你连接上了,那三个弧线就是无线网络标志。你连接的可能是无密码的无线网,可能是别人家的网没设密码什么的,但是要是别人发现了,设置了限制你就上不了了。不过,能用就先用着,蹭蹭便宜呗,呵呵~~~

用无线网还跑流量,这个不要紧,好办。进入设置—通用—网络里面有个“蜂窝数据”选项,关闭就行了。那个蜂窝数据是控制手机卡网络的,但是不影响无线网络。关闭了等于封闭了手机卡网络,就不会再流失任何流量。通话短信什么的是不影响的。 不过,用手机卡上网时,记得开启,不然上不了网的。

再跟你啰嗦几句关于网络设置里面的一些项目吧。可能对你有帮助:
3G。开启更耗电,所以对电池不好。所以你若是想打开网页之类的网速快,用的时候开启,不用的时候关闭就行。我平时上QQ什么的都关闭的,开网页看视频才打开。这一项不影响网络连接,影响网速而已。
蜂窝数据。用手机卡上网就开启,当你不想用手机卡网络上网的时候就关闭,关闭后等于封闭了手机卡网络,不产生任何流量了,但是有打电话接短信这些通讯功能,就是不能上网页之类的。这一项影响手机卡网络连接,不影响无线网连接。
数据漫游,一般都是关闭。
VPN,关闭,不用。
无线网络。你用无线的时候开启,不用的时候关闭,这样省电,省的手机自动搜索信号费电。无线开启使用时,建议关闭蜂窝数据,这样手机卡不会损失流量。
畅畅爱晶晶
你不设置密码很容易被附近的人用 还是设置吧
cmf20088
楼主好,新手机不需要什么设置只要进手机里自动获取IP 成功后就上网了。前提是无线路由器上的DHCP服务器要启用,安全登录密码先设好。手机卡在跑流量是开通其它的服务关闭相关服务就可以了。
祝你上网愉快。
灰太狼小超人
这样就是wifi上网了
至于手机跑流量的问题 大概说了好几次了 iphone就是这样 蜂窝数据 3G啊 定位啊 等等都开着 什么网不用 一个月也会跑30多兆的流量
都关掉就好了
设置---通用----网络---把蜂窝网络关闭,漫游也关闭,就不跑流量了。
你的是自己的无线路由器发射的信号吗?如果不是,可能接到的是中国联通或者电信的无线局域网,要花钱办业务才能上网。
希望能帮到你。
安逸又出众的小牛J
检查下你的收到的WIFI信号是否已经连接到网络~~~有的只是收到无网络的无线信号是不能上网的
你可以在IPHONE上 设置—网络—蜂窝数据 选关闭 启用3G 选关闭 这种状态下手到的网线信号可以上网就是有网络连接的WIFI~上网是不会用手机卡上流量的 如果不能请检查你的无线路由设置