急求古代的一本言情小说书名,女主角很绝美武功很高强,男主角是商人

这是一本古代的言情小说,不是连载小说,小说女主角绝美武功很高,男主角是不会武功的,她和男主角成亲后她的师兄还对她穷追不舍,做了好多伤害她丈夫的事情,她为丈夫生了两个儿子,... 这是一本古代的言情小说,不是连载小说,小说女主角绝美武功很高,男主角是不会武功的,她和男主角成亲后她的师兄还对她穷追不舍,做了好多伤害她丈夫的事情,她为丈夫生了两个儿子,还曾在怀孕时为了让丈夫不再受师兄的暗害而一个人登门找她师兄谈话,后来为了保护丈夫不再受伤害,吃了一种毒药自毁容貌,让她师兄对她死心,并以此试探丈夫对她的感情,她丈夫并没有因为她的容貌而嫌弃她,她还怕吓到幼儿而蒙上面纱,结局是她废了她师兄的武功,又恢复了容貌,急求此小说的书名... 展开
豫寸化唱16
《穿越为我复仇》
简介:一个阴谋的黑手将女主王睿贤推向万丈悬崖,但命不该绝的女主却奇迹般的魂穿异度空间,并且落入一位因情轻生的美妙女子体内,然而这个女子却威胁女主替她复仇,否则玉石俱焚,女主留住这来之不易的生命且因此女子身世确实可怜,为了报答女子再造之恩,在经历一系列繁杂思绪过后,与她人鬼一丸魂牵,起誓必为她报了此仇此恨;于是这个奇妙而又刺激的复仇生涯逐渐成了生存下去必须完成的使命,复仇道路中的她遇到······
前世今生,谁与相伴?
千年情愫,只为君倾。
【看官若觉得情节尚可,请支持新人,收藏,推荐一票,谢过大恩。】
百度网友cbbb9d5
裘梦的《狐狸夫》
追问
不是哦..
0778dd
推荐楼主去言情美丽园看
百度搜索:言情美丽园 mlyuan
第一个就是。无广告。。书多。免费。。。。
匿名用户
你看过的???
tongjing220
同求。感觉应该挺虐的。
追问
看过的,但忘了书名了