有哪些好看的宫廷言情小说啊

﹏胤薇
《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
一曲霓裳羽衣舞,引来天子凤求凰,只是月老乱点鸳鸯谱,她握住的不是谦谦帝王的温柔,而是霸道王爷复仇的火焰!
才脱樊篱,又入牢笼,纵然有义兄默默守护,但是在他轩辕烈的眼里却只有朱雀国的江山,美人……只是一枚可以随手丢弃的棋子!
“轩辕烈,你等着,我会带着你的血踏平你的江山!”当她的脸在两军交战的祭坛印上蝴蝶疤痕,她一步步走向坚强,一步步走向冷漠……

《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺
《王后的复仇笔记(全本)》文 / 茗香花魂
《 宫杀:凤帷春醉(全本)》文 / 水凝烟
《夺宫:谁揽红颜醉倾城(全本)》文 / 尘心寂寂

这是红袖添香言情小说站的一些文。楼主试读看看?
zmxszd1991
迷心记
肥肉
一对一的he的宫斗文,个人觉得挺不错的
凉夏的末
奉旨休夫 凤囚凰
张景苗z
寂月皎皎的文都挺好看,像《薄媚》,《风月栖情》建议你去看下。