我的配置很高为什么玩穿越火线有点卡?

大佬不想喝可乐
游戏玩家

楼主你好!一般的电脑都能玩CF
如果你电脑在玩CF的时候会有点卡可能有三个问题
1。可能是你电脑的系统出现卡屏现象,一般只有win7系统才会出现卡屏,如果你用的是win7系统建议你换系统,这个系统实在是不适合玩游戏,我用的也是win7系统后来没办法换成XP了
2.可能是网络出现延迟,CF中看战绩的那个最后一栏pin一般超过70就会出现卡屏现象不是很明显超过100就会明显感觉到卡,100一下玩玩狙勉强可以,100以上只能玩玩机枪了,超过150你只能玩生化了!
3.你的电脑是新买的而且才装CF玩,新电脑玩的前几天都会出现卡的现象,这是因为主板在适应CP的虚拟需求,如果是这样可以不用管过段时间就可以了!

以上,希望对你有帮助!
追问
我电脑配置是這样的
电脑型号 技嘉 EP43T-S3L 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 (DirectX9.0c)
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5400 @ 2.70GHz
主板 技嘉EP43T-S3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10
内存2 GB (金士顿 DDR3 1333MHz)
主硬盘 西数WDC WD3200AAJS-08L7A0(320GB/7200转/分)
显卡 Nvi dia GeForce GT 240(512MB/Nvidia)
显示器 冠捷AOC2036 2306(19.9寸)
网卡 瑞昱RTL8168C(P)网速4M
追答
按道理说只要你网速够了不会卡的啊!
处理器我用的还是2.2赫兹你那2.7不会有问题
主板不影响的 要是影响你开机都开不了
内存DDR3也够了
512的显 4兆的网卡都没问题

你家的是无线网卡还是拉的网线?
你玩CF卡和你电脑完全无关
我本身就是学计算机硬件的如果说你电脑那里差也就是主板和显示器差一点别的都不差的显卡现在除了特别奢侈的都用的是512的,西部数码的硬盘也算可以。
你看看是不是你家拉的网线是512的或者1兆的,1兆的网络别人觉得可以 但是玩CF还是有点欠缺,先玩半个月左右如果还是很卡的话建议你去换下网络,本人觉得长城和电信算比较好的!
如果是无限网卡的话恭喜你无限网卡玩游戏不卡才怪!
hool120
按TAB键会查看信息!第一查看PING值高过100的话游戏会有一定的延迟这是网速问题,然后左下角有个FPS值,取决于显卡,FPS越高画面流畅性越好!如果显卡配置高,FPS依然上不去的话,更换下显卡驱动!
kissyou1100
玩网游不只是取决于电脑,还有网速,服务器问题!如果电脑没问题那么不是网速就是服务器,刚才看到有人提问说今天cf有点卡,可能服务器也不太对吧!
CF就是这样 有时候不是自己原因的,TX那边也弄的不好,有时候卡很正常
baishache
网速卡 有木有
路由器分网速 有木有
服务器卡卡的 有木有