昨晚,跟男朋友吵架,他居然动手打我,我到底还要不要和他在一起了???

以前都是我打他,他因为我摔坏了他送的第二个手机,就动手打我,他甩我两耳光,我也甩了他两耳光,我到底要不要和他在一起啊谢谢大家的回答,我好想原谅他,可是,我感觉到他没有像以... 以前都是我打他,他因为我摔坏了他送的第二个手机,就动手打我,他甩我两耳光,我也甩了他两耳光,我到底要不要和他在一起啊
谢谢大家的回答,我好想原谅他,可是,我感觉到他没有像以前一样好了,他总说,他想试试别的女孩,是不是温柔些。我好怕,好怕他以后,再动手打我,我该怎么办???
julia_0110
因为一个手机就打人,这男的也太小气了吧,果断的分吧。再怎么着,打人是不对的。
junshaobbs1
只要你男朋友爱你 就原谅他吧 今天我都打了女朋友 我是很爱她的 但是她老是气我 我忍无可忍了 你不在气你男朋友就不会打你了
凉夏的末
首先说你吧,再怎么样也不能摔东西,尤其是他买给你的东西,另外的意义就是你摔坏了他的心意。
至于你的老公,打人是不对的,打女人就是更加不对。既没风度又没品。
olvasike
正常,男人的容忍是有限度的,你男人算好的了。我是绝对不允许女人对我动手的人,我不会主动动手,但若女人敢动手,绝对没情面说。
tianligong1111
是你这样的女人 不知道珍惜, 打架很正常, 一看你就是一个独生女, 平时也是飞扬跋扈,泼妇类型的。 还以前都是 你打他, 男女平等, 知道不, 你以为 你打他就应该吗, 现在他打你, 也是应该的, 谁让你以前打他
追问
我知道以前是我错了,每次打完,我都后悔了。我正努力改,可是,他这次要动手了,还是他先动手的,以前,我打他,他都不还手的
追答
打你是太生气啦,我也打过我女朋友, 就是内心太生气啦, 她也是在太固执啦,能给人气死。谁打谁 一下两下能怎么地啊 , 谁敢说,谁的父母一辈子没打过架, 我服,我是没见过。