现在世界哪支足球队最棒啊?

踏入火星bm
楼主,这个问题有很多的分类的。首先,从国家队的层面来说:目前世界上最强的队伍是西班牙队,因为他们是2010年南非世界杯的得主,他们几乎超过70%的控球率不仅赢在比分上,在场面上也让人们所信服。但是,荣誉只能是过去,我相信,在西班牙每次拿到冠军的时候,总有一个对手会让他惧怕,那就是德国队。08年的欧洲杯,德国也是1球小负,结果输给了西班牙,痛失冠军,世界杯也是在半决赛,德国队1球小负西班牙。然而,却不能掩盖4:0,4:2干掉阿根廷和英格兰的荣誉。因此,在未来,我相信,德国会成为世界上最强的。
另外从俱乐部的角度来说,巴萨肯定是目前欧洲乃至世界最强大的俱乐部
chenlxq_2000
巴萨!巴萨!巴萨!
新科欧冠冠军,5年内3夺欧冠冠军,要说俱乐部球队,巴萨最强!
要论国家队,目前FIFA最新排名:荷兰第一。新科世界冠军是西班牙。我认为西班牙更有实力,目前世界最强!
杨金宝008
巴萨罗纳和西班牙,现在足球是跳蚤们的天下!!
可尔卡特
英超巨无霸利兹联
富帅爱黑丝
西班牙 团队力量很猛