女朋友总说她前男友不好是什么意思?

我和女朋友都彼此相爱,我很疼她她也很疼我,不过聊天有的时候会提到她前男友(他们就谈了一个多月就分了),她总说前男友不好,喜欢打游戏,不关心她……其实我们谈恋爱以后两个人都... 我和女朋友都彼此相爱,我很疼她她也很疼我,不过聊天有的时候会提到她前男友(他们就谈了一个多月就分了),她总说前男友不好,喜欢打游戏,不关心她……
其实我们谈恋爱以后两个人都变了很多,我为了她已经不打游戏了,她说她变得主动了,以前她基本不会去打扰他男朋友,不过现在老是粘着我,而我上完课上完自习后每天晚上都会陪她到很晚
百度网友1f0b85d
因为她感觉你好,比较后她感觉前男友的缺点更明显了,至少在喜欢打游戏,不关心她这方面,你比她前男友强多了。当然她时常说也是提醒你不要犯前男友同样的错误。
baby之阳
她说她前男友哪里不好,你千万不要犯那个错误,我也是女生,有是也是这样提醒他的,最后希望你们感情长久
果香1983
提醒你,不要像她前男友一样,或者她还没忘了他。
hjrkill
很明显的 压根就是心里还有别人
ss2010_2010
多虑了,随便说说的。