我9月30号去秦皇岛,但是动车要在北戴河下,晚上八点半从北戴河火车站打车到秦皇岛海港区红旗路多少钱?

那个时间,还有什么更好的交通方式吗?打算住7天,有没有住过的人,7天和如家条件差多少?知道部分问题的话,也可以回答~谢谢!如果是白天到北戴河,怎么去秦皇岛呢?... 那个时间,还有什么更好的交通方式吗?打算住7天,有没有住过的人,7天和如家条件差多少?知道部分问题的话,也可以回答~谢谢!如果是白天到北戴河,怎么去秦皇岛呢? 展开
王湛元

你要去红旗路啊。哦,打车不到50。感觉还是如家好一点,
白天到秦皇岛的话,出站后去公交站点,有直达的公交车,停的站点很少,票价5元。
追问
你对秦皇岛一带很熟悉吗?我们一行四人去玩儿,看了网上的说法,好像住在秦皇岛条件好一些,打算去北戴河、山海关、南戴河玩儿,有什么好建议快快道来~~呵呵,碰到达人很幸运呀
追答
哦,我在秦皇岛生活6年了。还算熟悉。
住在秦皇岛就是比其他地方方便些。
看你玩几天了。要是按照路线来玩,就先从山海关,再到北戴河,最后南戴河。
不过现在天气冷了,下海是不可能了。只能到海边逛逛或者看看景点。
到山海关,爬角山长城,去老龙头。北戴河么,到石塘路市场买些海产品和工艺品(注:要狂砍价),去怪楼,或者动物园转转。南戴河,去南戴河国际娱乐中心。
仅供参考
百度网友681f49b
要去红旗路?跑那么远哦!告诉你呀,在秦皇岛打车绕都花不了多少钱的,从北戴河到那超过50的你就可以不给钱了,一定是坑你呢!
如果你是白天到就更方便了,坐公交车吧,一路还能看看我们秦皇岛的风景呢,这几年发展的特别快,城市变化很大的,况且秦皇岛本来就是一个很好的旅游城市...哈哈...34路公交车直接到市中心的 坐那种几个人拼车的出租车一个人10块钱 不过不推荐 那个没有安全感...就是比公交车快一点...
我是秦皇岛本地人啊,家离市中心仅7公里,欢迎到秦皇岛来玩...enjoy yout time
追问
从网上看的消息来说,住在秦皇岛方便又有保证些,想住快捷酒店,7天或者如家,在秦皇岛住三天以上,分别去北戴河,山海关和南戴河,达人你有什么好推荐的玩儿处或者吃处不?
追答
在空间留言了 在这发不了,你去看看吧
伊豆书生
晚上八点那个时候可能还有公交到海港区的,有一条快线(2元)直接到海港区四道桥站,还有5路到北戴河车站然后转34路,那样可能到北戴河车汽车站就没有34路车往市里走了。
打的的话你可以和别人拼车,最多最多也就25,不要被司机坑了啊,白天到北戴河的话简单啊,5路到北戴河汽车站,在转34路往市里走,要么就直接坐快线到四道桥,你看看地图就知道了。
追问
晚上三个人同行,打一辆车,应该打表还是直接说价钱呢?什么价钱?八点半动车才到北戴河火车站
追答
不要打表,说价格吧,白天的时候一般是不会超过25,晚上会翻倍,所以最多也不能超50。