从温州火车站到温州火车南站,打的和坐公车{坐几路车最快} 分别要多久多少钱?

我是Messi
1.780米去新南站坐车,可以坐7路,在 古岸头站 下车,总共18站,步行至 宁波路(潘桥)290多米
2. 530米 步行至 火车站,乘坐 20路(或 501), 在 古岸头站 下车,总共29站,步行至 宁波路290米
3. 503步行至火车站广场站,160米,坐车线路跟上面一样
打出租车的话至少要 12到20多元钱吧,大概会在18元左右
追问
耗时多少???
追答
打的 肯定快的,看路上堵不堵了,不堵15-20分钟就到了,公车的话,至少要40来分钟吧,堵的话说不准了。。。。