法签被拒申诉信翻译,汉译法和英两个版本。诚心请求帮助,翻译得好再加分!机器翻请绕行!在线等~~2 100

然后,关于离开申根国回国的意图。本人所工作的事业单位是国资委下属的大型国有企业,江苏弘业集团。从事金融、房地产、外贸以及工艺品方面。本人在此单位已经工作了两年半的时间,工... 然后,关于离开申根国回国的意图。
本人所工作的事业单位是国资委下属的大型国有企业,江苏弘业集团。从事金融、房地产、外贸以及工艺品方面。本人在此单位已经工作了两年半的时间,工作努力,一年时间岗位便得到了晋升。行业前景十分良好,收入和福利都很好。我老婆和她父母一起经营润泽百货经营部,销售情况很好,与众多大型超市和卖场保持了多年的战略合作。我们前往法国旅行只是希望在假期可以体验一下异域风情,度过我们的蜜月时光。旅行结束后我们必定回到自己的工作岗位继续我们的工作。而且我们的家人都在中国,我们不可能放弃我们在国内的家人以及稳定的工作而留在法国。
其次,由于此次等待申请时间过长,仅在我出发的前一天11点才通知我领取护照,并显示为拒签。使得我不得以将我的酒店、行程和机票进行推后。仅机票就对我造成了至少2000元的经济损失。
最后,此次法国旅游的目的、行程、费用等所有递交的材料绝对没有任何作假,我们是以度蜜月为目的前往浪漫的法国之都,我不明白为什么我们会被拒签。当然,我完全尊重签证官给予的签证结果。但我请求领事馆可以重新审核我的材料并尽快给予答复。我们也再次向您保证,旅行结束后,我们必定会按时返回中国,绝不滞留,并在回国后第一时间主动去领事馆销签!
我相信签证官一定能够理解我们此时此刻的心情,支持我做出的决定。
再次感谢您阅读我的信件,期待您的回信。祝您工作顺利!

申诉人:
申诉日期:
唐天立TTL
gfhgfjhfj5454
星星晶
为什么要两个版本呢?
efwadwawdwad
`
匿名用户
zxbfzxfbdf