想买个大屏幕的手机3500以下,望大家给推荐一下

比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚N8 16G,Symbian Anna系统,1200万像素高清输出,电容屏塞班3旗舰。诺基亚X7,做工精良,立体声外放,AMOLED屏幕效果出众。屏幕4.0寸,800万像素并能自动对焦。诺基亚E7,4英寸AMOLED大屏,支持全键盘,机身质感不错。
安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。索爱MT15i Xperia Neo,外观漂亮,性能出众,音乐功能不俗,运行流畅,电池比较耐用。三星i9000 Galaxy S 8G,强大的商务机运行流畅 屏幕色彩饱满逼真,是目前最好的屏幕,缺点就是没有闪光灯,照相夜间一般。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
莫无声雨
三星i9100也不错。楼主不妨自己上网看看,我就不多说啦。3500左右的话就选HTC EVO 3D 吧,HTC EVO 3D配备分辨率为540*960的4.3英寸电容触控屏,显示效果非常出色,同时还支持裸眼3D。背面搭载两枚500万像素的摄像头,可拍摄1080P高清视频,3D图片,通过时还可以自由切换。采用主频为1.2GHz的高通 snapdragon MSM8660处理器与1GB ROM+1GB RAM搭配,配合Android 2.3和HTC Sense整机运行非常流畅。值得一提的是内置的高通 Adreno220显示核心与上一代高通 Adreno205相比在图形处理上有着非常大的提升,可以为用户带来更好的娱乐体验。HTC EVO 3D绝对是目前唯一可以与HTC Sensation一较高下的智能旗靓。G7,水货2400左右3.7英寸 480×800(WVGA)像素 AMOLED电容触摸屏,500万像素 CMOS镜头 支持自动对焦,谷歌系统,Snapdragon(高通)QSD8250A 1 GHz CPU,手机内存容量 rom 512MB,程序运行内存 ram 576MB。如果2000左右的话摩托罗拉XT720也是不错的选择,1600万色素,3.7英寸TFT480*854(FWVGA)像素 电容触摸屏可以多点触控,800万像素摄像头,专业数码相机灿气闪光灯,国产的机子质量不敢恭维。如果楼主熟悉手机的话《怕买到高仿机和翻新机》建议买水货,货美价廉,我从HTC Diamond1到Diamond2再到摩托罗拉XT720,HTC HD2和HTC G7和现在在用的三星i9100都是买的水货。用着一直都很好.2500左右的话就LG P990/P993吧,Tegra2 双核1GHz CPU,8GB ROM和512MB RAM,4.0英寸 480x800p 电容屏,800万像素摄像头,支持HDMI输出。 所谓的水货就是非正规渠道偷运回来没有纳税的走私产品。质量和行货一样的,但是价格便宜一大截,只是行货全国联保水货只能店保而已。听说十月份上市的小米手机配置绝对强悍,而且售价才1999RMB,但是只能在它官网订购,凡客货运,楼主不妨关注下。希望能帮到楼主找到自己的爱机。绝对手打
匿名用户
诺基亚 X7 4.0英寸屏幕 中港国际 报价3107 送套装
索尼爱立信 X10i 4.0英寸屏幕 中关村 报价 2900
三星 Galaxy Ace S5830 3.5英寸屏幕 中关村 报价2250

http://dealer.zol.com.cn/detail/1050/104970_244585.html
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index201421.shtml
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index269739.shtml
匿名用户
摩托罗拉(Motorola)CDMA2000手机 ME811(黑色)
基本功能
机身颜色 黑色
上市日期 2010年
产品外观 直板手机
手机操作系统 Android OS v2.2
产品类别 智能手机
类型 娱乐型
CPU型号 德州仪器 OMAP3630
CPU频率 1228MHz
输入方式 触屏
网络
网络制式 CDMA2000手机
支持频段 CDMA2000 1x/EVDO Rev.A ,800/1900MHz
网络连接 CDMA EVDO rev.A
WWW浏览器 支持
WAP浏览器 支持
显示
主屏尺寸 4.3英寸
主屏色彩 1600万色
主屏材质 TFT
主屏分辨率 480×854像素
触摸屏 电容屏,多点触控
重力感应 支持
光线感应 支持
距离感应 支持
存储功能
机身内存 1GB ROM+512MB RAM
存储卡类型 MicroSD卡,支持App2SD功能
摄像功能
摄像头 有
像素 800万像素
闪光灯 LED补光灯(双)
视频拍摄 720p(1280×720,30帧/秒)视频录制
连拍功能 支持
图像尺寸 最大支持3264×2448像素照片拍摄
传输功能
GPS定位 支持
GPS地图 内置GPS,支持GPSone
蓝牙 支持
娱乐功能
音乐播放 支持MP3/AAC/eAAC+/WMA等格式
铃音描述 64和弦,支持MP3/MIDI等格式
视频播放 支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
电子书 支持
收音机 支持
和弦铃声 支持
内置游戏 支持
库巴价:3329元
百度网友415a9f5
摩托罗拉me525 三星s5830 商务点摩托罗拉里程碑2
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度