怎样使初一的孩子学习好英语

taoenlin
主要是要多记,多背,这个是关键也是不二法门,没有捷径可以走,如果想学口语的话就要多听,我是教授英语的,来我这里来补习的学生一个字,都怕背,记单词,如果不能克服这个,你就没有办法学好!!! 但是一般孩子都不怎么自觉,所以需要有人督促引导才行。
许宇波xyb
督促他们背单词,多读课文培养语感,可能的话给他们看点带中文字幕的英文电影或动画。。。。
u19987
初一主要是学习语法,和单词,一定要让他多念课本,直到可以把课本背下来,是最好的,考试的内容全部都在课本上,同时多念还可以培养他们的语感,我们的学生就是这样,因为老师要求很严格,基本上不要求背诵的课文,他们都可以念的非常熟练,基本可以背下来,考试的时候分数很高。
文质彬彬且旺盛灬萨摩耶P
选择好的教材,这要根据楼主所在的具体学校和地区定。