[求书 求书]找一本古代的言情小说。谢谢,不是穿越的!!

女主角的爸爸是个国的丞相还是什么啊,会点布阵什么的,然后把她嫁到另一个国,这个国的王好像对她爹有点误会什么的,然后对她也特别不好,虐待她还让她喝堕胎药,最后女主角的父亲把... 女主角的爸爸是个国的丞相还是什么啊,会点布阵什么的,然后把她嫁到另一个国,
这个国的王好像对她爹有点误会什么的,然后对她也特别不好,虐待她 还让她喝堕胎药,最后女主角的父亲把她给接走了,女主角看都没看他一眼,印象中 她好像还有个姐姐还是妹妹 也有个故事,姐姐或妹妹的男人也认识这个男主角,也是一个国还是一个城的王,是有联系的,大大~~~ 什么书名??
谢啦,跪求~
不是那种超长连载的。就是正宗的那种八九章就完结的,也不是那种业余作家的,就是台湾的言情小说作家。
女主的父亲打仗很厉害,好像就是因为他父亲打死了男主的一个亲戚,男主才怀恨女主和她父亲的,女主的妹妹还是姐姐也有一本,两个人关系很好,也是因为一个坏女人才不好的,不过最后两人和好了倒是。
沅芷蒼夜
代嫁公主
作者:苏浣儿 主角:西楼昊南 韩宿云
传说中强肆傲然的兰陵王乃世间罕见的美男子,
冷酷残悍、人人畏惧,俨然是魔鬼的化身,
背负和亲使命的代嫁公主乃大燕国京城「四大金钗」之一,
初来乍到及见识到他的跋扈无情
不但被剥光衣裳强行「验身」,还让她以公主之姿沦为侍寝之女.....
曾被心爱女人背叛而险遭亡国之辱的西楼昊南,早已不再相信任何女人,
但韩宿云清灵脱俗的气质让他第一眼见到就想 要她,
除了出么炫人的容貌,她更是个足智多谋的女诸葛,
冷傲的他破例相信她,并打算封她为后,
她却摸黑前去私会那个该死的「龙王」.....

觉得你找的应该是这本~~因为情节很像。。。虽然有点出入O(∩_∩)O~
cuici99
可以找找古灵、绿萝、寄秋、藤萍的作品看看
蓝游碧
这个倒不太清楚,好纠结哦
追问
是灰常纠结的  你是不是也觉得 特别熟悉 就是不知道是哪本?
追答
恩,我以前也想找,不过一直没有结果,就放弃了,不如你换一本看看吧
百度网友cbbb9d5
可以肯定不是古灵、席绢、裘梦的
总是已存在
很纠结 现在差不多小说都长一个样 很熟悉
追问
= =.我纠结的半死不活
追答
淡定  莪也常这样  现在小说看多了  看完了都不记得男女主叫神马名字啊!!!!还能再坑爹一点么