我新买的电脑 联想g460 想用u盘装个系统 最好是win7 具体怎么弄

自己下载了一个安装win7iso文件用u盘做了一个系统盘进入了pe系统但是还是安装不了分区应该也弄了是不是下载的系统安装程序问题求请教... 自己下载了一个安装win7iso文件 用u盘做了一个系统盘 进入了pe系统 但是还是安装不了 分区应该也弄了 是不是下载的系统安装程序问题 求请教 展开
匿名用户
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后解压你的win7系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
alanprince7
就是看你的u盘系统的开始菜单程序里面的那么多工具里面里面有没有一个叫做系统镜像引导安装类似的东西,将你的iso镜像引导到c盘然后重启就开始安装了。。。。
没有的话,,就只能按这个方法来了。。。http://www.deepin.org/thread-1703740-1-1.html
tingwei8301
本人用过,你要注意W7对C盘格式要求是NTFS,原先XP是SAT32,要转换,另PE我用过老毛桃,需把你的镜像文件先放到其它盘,用PE需拟光驱装载你的镜像文件,保存后退出,再点需拟光驱安装,如不明白,可下个老毛桃PE,有些带有说明。看了就明白了
华华地发春秋5121
你按f2进入bios设置,把启动改一下就行了,f12只是设置启动的快捷方式
你可以用U盘装pe,用移动硬盘装系统,这样win7不就可以装了嘛
不懂追加问我
夏至与秋末
其实硬盘里面也可以安装的,进入WIN7论坛,里面有硬盘安装和U盘安装,很仔细的!