跪求CSOL单机版,要最新最好玩的,最好能买英雄之怒的,要是好再加分!

425897795@qq.com我的邮箱... 425897795@qq.com我的邮箱 展开
百度网友52a44662f
cso nst不错,几乎包含了csol中的全部模式和地图,团队、竞技、灾变、生化、机甲都有,楼主可以下cso nst的较高版本1010版本以上,里面什么枪都有,包括所有骨灰盒里的金勋武器,生化模式里可以用控制台操纵自己变英雄、僵尸、从僵尸变成人(如果楼主玩nst那么这些指令可以去百度搜索,很简单的指令一学就会。)
yinjie8785302
Csoldjb的不错,是高仿的,官方有什么枪它就更新什么枪
微尘之见
CSONST3266V8.0 by Csoldjb 这个版本的 非常好玩。跟官方一模一样!还可以改数据,比如枪的攻击力,子弹量,后坐力,什么的。。。强烈推荐!
百度网友91fe9e2
太大了 发不过去- -百度一楼 说的 不懂继续追问