帮忙推荐一些比较新的好听英文歌曲

比较新的,经典的基本听过... 比较新的,经典的基本听过 展开
luo002501
您好!luo002501为您回答:

以下回答纯手工,回答得好的话希望您采纳!

第一首歌曲【A Place Nearby-Lene Marlin】,这首歌曲很多人都听过,不过真滴是不过时哦,仔细听起来很有韵味,你要是听不懂的话最好去搜索一些歌词翻译!
第二首歌曲【A Whiter Shade of Pale-Sarah Brightman】
第三首歌曲【activ - doar cu tine】这首歌曲是一首慢摇俄文歌曲吧!
第四首歌曲【Altynai(nurbek feat. dia)】这一首也是俄文,前段时间蛮火的!
第五首歌曲【Amare veramente-Laura Pausini】
第六首歌曲【Are You The One-Timo Tolkki】你就是他吗?呵呵,很有意思的歌曲名额!
第七首歌曲【Beautiful-Sarah Brightman】听过了这首歌曲吗?呵呵,是不是声音很不错吧!对了,这首歌曲的MV不错额!
第八首歌曲【better in time】这首歌曲就是只有歌曲名,是谁唱的我不记得了!不好意思哦!
第九首歌曲【bring me to life-Evanescence】这首不错额,全球珍藏集!
第十首歌曲【My Heart Will Go On-Celine Dion】这首歌曲够经典了,你听了就知道了!

我今天就先为您带来这十首歌曲,希望您喜欢,对了,要是侥幸能被采纳希望您加点分!拜拜!
追问
敢来几首新的吗
追答
第十一首歌曲【let me breathe-Danielle Diiorio】
第十二首歌曲【My Bloody Valentine-Tata Young】
第十三首歌曲【Naturally-Selena Gomez & the Scene】
第十四首歌曲【Never Say Never-Justin Bieber】
第十五首歌曲【Nothing In The World-原子少女猫】
【以上歌曲你先听听试试吧!】

新歌:今天花了我一个小时搜索,是2011年9月的!
第一首歌曲【Unbreakable-Anesha】
第二首歌曲【Zumba!(Kuduro Remix)-Este Habana】
第三首歌曲【50 Cent - Like A G6】
第四首歌曲【All Rise】
第五首歌曲【B.o.B. Jessie J - Price Tag】
第六首歌曲【Chris Medina - What Are Words】
第七首歌曲【Far East Movement - Rocketeer】
第八首歌曲【Jay Sean - Written On Her】
第九首歌曲【Kylie Minogue - All the Lovers】
第十首歌曲【True To Myself-Karina Pasian】
百度网友ab4b5da
个人最爱的几首歌 请LZ一个一个都听下 给我点面子哦....

Quit Playing Games 歌手,Backstreet Boys
Nothing's Gonna Change My Love 歌手:WestLife
missing you歌手,Backstreet Boys
one love歌手biue
Sorry歌手Jonas Brothers 注意下 这个首歌只要一搜 很多人唱的都有 注意下歌手Jonas Brothers
先给你这些听不耽误你的时间 如果觉得都不错 再HI我
哥每天早上上班 都提前半个小时起床 打开电脑听听这些歌 心情会不错的
追问
下班回去听听。谢谢你