求好看的日本恋爱型动漫。要校园恋爱那种。主角要帅。漂亮。 10

除了同性恋不要。其他都喜欢后宫啊兄妹恋什么的都要。长的不好看的不要。要以恋爱为主、废材主角不要如果废材长得帅的话还可以。我不求多只求精品。最喜欢后宫兄妹恋。-、-... 除了同性恋不要。其他都喜欢后宫啊兄妹恋什么的都要。长的不好看的不要。要以恋爱为主、废材主角不要如果废材长得帅的话还可以。我不求多只求精品。最喜欢后宫兄妹恋。-、- 展开
Aristocrat1900
守护甜心,蔷薇少女,僵尸借贷,潘多拉之心,吸血鬼骑士,SA特优生,樱兰,会长大人是女仆,黑执事,信蜂,反叛的鲁鲁修,零之使魔,金色琴弦。。。
Tian夏尔
SA特优生
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部、
金色琴弦
梦色糕点师
日在校园(后宫的,少儿不宜。。。)
水果篮子(好像不关于恋爱额)
偶像宣言(后面几集是3D的,没前面的人物好看)
吸血鬼骑士(顶)
黑执事(顶)
少女爱上姐姐(是同性恋诶,我也没看几集,剧情不咋的)
百度网友65dc43b
我的同学都是女生,这个应该符合你要求
smldjf520
会长大人是女仆