天天老做梦是怎么回事

天天做梦没有一天不做的睡多长时间做多长时间太累以前做梦第二天醒来不影响什么这一段时间以来觉得睡多少觉都觉得不够头疼天天精神恍惚脸色越来越糟糕脸上还经常长些痘痘可怎么办我天... 天天做梦 没有一天不做的 睡多长时间做多长时间 太累 以前做梦第二天醒来不影响什么 这一段时间以来觉得睡多少觉都觉得不够 头疼 天天精神恍惚 脸色越来越糟糕 脸上还经常长些痘痘 可怎么办
我天天在家 也不上班 也没什么事
客予会员营销系统
神经系统有问题,肯定是最近事情比较多,压力大,心烦,而且有饮食不规律!造成大脑皮质不能深度睡眠,就会出现做梦现象
建议:1、运动,白天要多运动
2、睡觉前洗热水脚
3、有条件的要喝杯热牛奶
不能冷眼看看你
1>睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,等,应作适当的体力活动(如散步),做体操等适当放松,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果(苹果、香蕉、梨等)小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。
2>治疗的根本方法,就是解除引起睡眠不良的心理因素。如果病人通过心理治疗和具体的指导,采取正确的方法和态度去面对心理上的困难,并逐步地解决现实的困难矛盾,令人痛苦的梦就会减少,睡眠也能恢复正常,与此并存的许多其他症状也随之消失。总之,烦恼的心理因素没有了,由其引起的一系列反应也就消失了。
3>另外爱做梦也与白天的心情有关系的,尽量不要去想白天所发生的事,就是想着睡觉两个字,常期刻意的坚持会好些的.
建议适当参加体育活动,睡前热水洗脚,按摩足底,喝杯热牛奶。饮食多一些安神补脑的。祝您健康。
孤风飘絮
我跟你说吧,我大学期间有段时间跟你很像,天天下课就玩游戏,不到晚上11点不回宿舍,一坐就是一天,根本原因是:生活太空虚,没有目标。具体说就是,不吃早餐,想什么时候吃饭就什么时候吃饭,想什么时候起床就什么时候起床,毫无规律。知道行尸走肉吗?
呵呵,如何解决,很简单,思想上多看书,人文类的,我当初看的是《道德经》,很多人生道理,要慢慢看。生活上规律化,逼着自己起床睡觉,吃饭撒尿,一点都不奇怪,因为这个时候就该逼自己了。
最简单的方法:找个兼职去打工吧。累得你跟狗一样,还有时间做梦?!
yxy雨儿
身体状况不是很好,处于亚健康,要多出去锻炼身体、多和朋友聚聚、有时间出去旅游下,放松心情,多吃蔬菜水果。养成良好的生活作息习惯,慢慢就会调解好的。
woaiweiwei0325
十点前睡觉,睡觉前别做刺激性的事,比如看恐怖片之类,别看着电视睡着