2000元以下的全触屏安卓手机什么牌子型号的好?

听说乐phone不错,1700左右就能买入。还有没其他型号的好机子~~... 听说乐phone不错,1700左右就能买入。还有没其他型号的好机子~~ 展开
比尔盖茨李
你好:
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC G6 Legend,全铝机身,功能全面,快速GPS功能,改良UI界面。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
1992416lz
三星S5830,3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.2操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!1600多的价位,很值得一买!
HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1580的价位,安卓2.3操作系统,500万像素, 银白色粉红色很适合女生用,1500多的价位,很实在
MOTO ME525,3防手机,800HZ处理器,3.7英寸屏幕,512M运行内存,2G大容量存储,各方面表现还是不错的,防水性能优秀!价位1700多,实实在在的一部手机,销量王.
HTC G5,就是加了个滚球的G7,价位1800,1GHZ处理器,512运行内存,3.7英寸屏幕,安卓2.3操作系统,2000以下的1GHZ处理器,而且是品牌机,也就它了!性价比十分的高!
摩托里程碑2,侧滑盖全键盘,Android 2.2系统,500万像素拍照,支持720P高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,支持多点触控1GHZ处理器,512M内存,游戏能力很强,现在水货价格2100多
千万不要买LEPHONE………………我用了一个月,乐疯了!触屏不好用,切水果失灵,wifi连不上…………真心话!
酷酷的晴天
ME525,没理由~~~不多说,强大的机油群已经可以证明这款机子非常牛逼!价格已经触底了
zhl_0312
推荐你三星的s5670,价位在1400左右。安卓2.2,像素500万,就是分辨率低一些,是很不错的。
鬼斧真神工
FOG, 系统android2.3.6版本,主频1GHz的ARM Cortex-A9处理器,512MB RAM+4GB ROM组合,以及PowerVR SGX 531加强版本GPU远远超出应用需求,价格也很合理。
末日丶守望者
先考虑 HTC 摩托罗拉吧