实况足球8过人技巧

纯纯的我的纯

技巧:

单足脚踏车,带球时方向+e键连击,利用有利足作出单脚假动作;

双足脚踏车 ,带球时方向+alt键连击,双脚连续摆动的假动作;

故意漏球 停球前按住w键 选手漂亮的漏球,打乱贴身队员的防守

马赛回旋,方向+一下z键+一下x键,齐达内特殊过人动作;

挑球过人,方向+一下x键+一下c键,可以躲过铲球,冲撞等防守动作;

假射真晃,d键一下+s键一下,经典的过人动作,防守队员容易被欺骗。

扩展资料

游戏特色

网上对战

《世界足球竞赛》系列一贯以贴近真实而闻名,八代继承了这一特点并更进一步让玩家可以上网对战,无国界挑战不同玩家,享受真实世界中的胜利感。

裁判现身

七代中引入裁判制度来判罚,但是因为裁判并未在场中出现,一些裁判平常看不到的犯规也被判罚,会产生不够真实的感觉。于是这代《实况足球8》彻底引入裁判系统,裁判将出现在足球场上,总数共达 81 名。

每个裁判的个性都不尽相同,有视犯规而不见的,有主客队判罚尺度不一的,有在主队落后时多给一些伤停补时的等等,另外,有时还会出现第一次犯规给予警告而第二次加重判罚的情况。在对战时,玩家更可以在环境选择画面中选择不同的裁判。

由于裁判的视野有限,一些隐蔽的小动作可能会躲过裁判的眼睛。另外,对于犯规,游戏增加了间接任意球的判罚,在主罚间接任意球时,我方作假人墙的球员会在射门的那一刻逃走,漏出空位让皮球越过;已方球员甚至还会推动防守一方的人墙,使人墙松散。

更多队伍

至于球员的真实名字、队服及队标等等,比之前推出的《Pro Evolution Soccer 4》更新更完整。游戏提供了 57 个国家的队伍及 136 个球会,是历代之冠,同时也加入多个新球场,增强网上的对战时环境的变化,让玩家可享受更多乐趣。

玩家可以控制136支俱乐部队、57支国家队、4500多名球员。取得了意大利、西班牙和丹麦联赛和国家队的授权。

PC版支持联网对战

照片级真实的球员形象和表现,每一名球员都有独特的奔跑、控球动作。

新加功能

大量新的运动方式和技巧,比如更多的任意球和点球的射门技巧。裁判员的AI得到增强,反应增强

训练模式增强,更适合初学者学习《实况足球8》颇受欢迎的Master League可以使球员自身得到提高。

参考资料来源:

百度百科-实况足球8

惠州依米网络
单足脚踏车 带球时方向+e键连击 利用有利足作出单脚假动作
双足脚踏车 带球时方向+alt键连击 双脚连续摆动的假动作
故意漏球 停球前按住w键 选手漂亮的漏球,打乱贴身队员的防守
马赛回旋 方向+一下z键+一下x键 齐达内特殊过人动作
挑球过人 方向+一下x键+一下c键 可以躲过铲球,冲撞等防守动作。
假射真晃 d键一下+s键一下 经典的过人动作,防守队员容易被欺骗

《实况足球》键盘功略之二过一
名称 键盘操作 效果
短传二过一 方向+alt键+s键,然后方向+q键
最基本的短传二过一
长传二过一 方向+alt键+s键,然后方向+a键
最基本的长传二过一

其实意识好,只按加速和箭头就可以,实况8和现实足球是一样的,有一个预判的过程,有时候赌左边或者右边只是运气问题。
刚玩实况的人都爱过人,,
其实玩长了,,过人是最无所谓的。, 实况运气性是很强的尤其是实况8
我跟人玩用肥罗一路奔袭过全场到了门前刀球再过掉守门员空门射门球飞了、
最郁闷的就是球传到位了,,人过到位了,球射了,就是不进。
有的人也不过人,只打边路死劲跑下底传中,门前你3,4个后卫抢点,
他一个前锋球硬是顶进了。一场进两个运气球完全可以决定胜负了。
同样的球直塞两次一次可能穿了过去形成刀球,另一次被截断了。
同样的球传中两次 。一次进了,第二次不一定会进。
玩长了你就知道了,实况8就像打扑克,运气含量比实力稍多一点、。
想玩好实况还是从阵型和传球上下手,打阵地战,没有机会就
在后场倒来倒去,不给他断球的机会。虽然这样很猥琐,我也很讨厌这种打法,但是高手都这样玩,这样是最保守的。 就算你过掉了3,4个人,到了门前让人抢段一次就是前功尽弃造成对手的防守反击。
所以想踢好实况不要总妄想过人了,足球是11个人的足球。多打配合更好!
ajreyfg
对方球员来的方向只有一个,看清对方的动向后,突破几率最大的的方向一般也只有一个。但往往突破后会远离球门或来到不理想的位置。想要一次性完成突破,同时来到理想的位置是比较难的。比较实用的是即将被断球时的突然变向,有时需要灵活配合加速。横向斜向的拉球也是非常重要的过人,控球技巧。一般可以原地转几个圈,缓慢且几率高的把对方过掉,这样比较常见。
刻苦还遒劲丶帮手3
本方控球时
方向键
慢速带球
L3
与方向键相同
L1+L1
踩单车(共跨三次,从利足开始)
L1+L1→斜前方45度
跨球后斜侧趟球
R1
急停
前+R1
高速带球(加速中R1连打或前进方向连打为大步趟球)
R1+后
180度转身
R1+左/右
22.5度小幅度加速变向(以带球方向为标准)
R1+L1
静止中按可以把球趟出一步,方便作长传
高速带球时
R2+左/右(R1不放),大步趟球且22.5度小幅度加速变向
方向+L1+X
与指定方向本方球员做二过一的起手式,若无后续按键则为假二过一
方向+L1+X→△
与指定方向本方球员做地面二过一
方向+L1+X→○
与指定方向本方球员做空中二过一
X+R2
假二过一
□+X
默认方向假射扣球
○+X
默认方向假传扣球
□+X+左/右
指定方向假射扣球
○+X+左/右
指定方向假传扣球
□+R2
射门取消(对方半场)
○+R2
长传取消(本方对方禁区弧顶外)
R3按下
面对方向蓄力短传
R3上、下
挑球
R3前、前
踩单车(行进方向两次)
R3上上
球停定时,上身晃动=横方向按动两次(下下也可以)
L1+按R3
面对方向蓄力长传
R3方向+R3按下
指定方向蓄力短传
L1++R3按下并方向
指定方向蓄力长传
R2+R2
踩单车(共跨一次,由利足发动)
R2+R2→斜前方45度
跨球后斜侧趟球
前+R2
中速带球
R2+六方向(除了左/右)
指定方向转身
横向拉球时按后
身体朝向不变的向后拉球(最多可拉8-10步)
R2+左/右
横向拉球过人(这里的左右以带球方向为准)
不按任何键可以继续趟球,最大10步
R2
对方铲球时跳起,传球后跑位
带球时防开方向按住L1再按方向键
最低速带球,非常灵活
L1+○
高弧度传空档处球员(随机)
L1+○+○
低弧度传空档处球员(随机)
L1+○+○+○
贴地传空档处球员(随机)
L1+△
空中挑传身后球
L1+□
高弧度挑射(对方半场)
□+R1
低弧度挑射(对方半场)
□+□
力量累加射门或低弧度挑射(对方半场,且须在GameOption的手柄控制中打开双击□为挑射选项)
R3前、前
与L1+L1相同
R3后、后
与R2+R2相同
R3左/右+R3左/右
与□+X+左/右相同
前+逆足方向斜前45度+前
双足假动作,只有拥有両足フェイント能力的球员才能用出。
R3方向转1/2圈
马赛轮盘:逆时针或顺时针至少转1/2圈(起始位置与终结位置无要求,既你可以从任何一个地方转起,至少转半圈后放开即可,多转亦可)。该操作有一定失败率,与球员技术和带球能力有关。详细信息:顺时针转的效果为球员向身体左侧拉球转身,逆时针则为球员向身体右侧拉球
关键在于多练
尕舞O

詀节进杁

拉球过人:在面对对方防守队员时,按住R2键,然后再加方向左或右,你会发现控球队员不会像以住一样转身照你指示的方向带球,而是用左脚或右脚住外一拉,闪过对方,而不是转向避开。这样又可以接着过人了。
我觉的这招很实用特别是在人多的情况下,控球队员前进方向没有发生改变这就让我们不用改变进攻线路或被延误战机,而且在遇到围堵时如果控制的好就可以轻描淡写的突出重围。

DENILSEN式盘球:L1连按三下,可以盘带三次,从起始脚开始,感觉一般。L1也可以只按一、二下。

挑球过人:控球前进时如果正面遇到对方拦阻,右摇杆(R3)先向↓再往↑,就可以出现这种挑球过人,边路下底时能够很有效的过掉对方防守队员。推荐。

我最喜欢中路弧顶处拉球摆脱防守远射和边路突破采自行车假动作摆脱

人球分过:控球加速跑时,正面遇到单一防守球员的拦截,这时别松开R1,+R2键+趟球方向,就会出现高速奔跑中突然把球一趟,球先过了对方。控球队员接着追上去,行成人球分过,但不是每次都穿档。注意,在防守队员面对你防守时效果最好,如果他追着粘着你,这招就算了,效果不大。推荐。

马赛回转:控球时右摇杆R3逆时针转一圈出现此动作。面对一名防守球员时效果不错。不过要小心,盘球、控球技巧不精的球员经常把球转出身外弄丢了,不信你找门将试试。。。在后场就别用这招了吧。

后退拉球:在拉球过人的基础上,再按相应的向下的方向键即可(比如你现在面朝左边控球,那相应的向下就是右边)。也就是带球时按住R2键,再加向左或右的方向时会出现拉球,这时立即+相应的向后方面键,就会出现,感觉没什么用,也许是我不会用。