怎么让电脑既能上外网又能上内网?

公司的电脑路由器不知道怎么设置的,我办公室里的电脑把IP设置成192.168.0.**就能上内网,把IP设置成192.168.1.**就能上外网,怎么让电脑既能上外网又能... 公司的电脑路由器不知道怎么设置的,我办公室里的电脑把IP设置成192.168.0.**就能上内网,把IP设置成192.168.1.**就能上外网,怎么让电脑既能上外网又能上外网啊,不用来改IP
不用来回改IP了
naligood
这个是双网关,你可以增加一块网卡供内网使用并设置成192.168.0.**,将原有的网卡设置成192.168.1.**就好了
Storm代理
lalabobo88
上内网是啥意思啊,是访问服务器吗?那把你的服务器改成192.168.1.*不就可以了
这不是你的电脑的事而是你的服务器有问题
szqwww
再装上一个网卡,同时使用两个网卡试试
鬓发白了
  如下步骤进行:
  1.设置路由器,如果是拨号上网,把ISP提供的用户名和密码输入,局域岗设置的是固定IP还是路由器分配的动态IP,这个有很大关系
  2.设置局域网IP,路由器IP一般设为:192.168.0.1 其每台机器要在一个工作组同如group组,把每台机器的IP分别设为:192.168.0.10----15,子网掩码默认即可:255.255.255.0,网关:192.168.0.1,DNS自动也行,如果是北京网通可以设为:202.106.0.20 。
  2.如果局域网的6台机器都能互访,就简单多了,要是不能互问,还需要设置局域网,在组策略、防火墙里设置,这个网上好找
  3.现在6台机器不仅能互访还都能上网,如果只想让一台机器上外网,可以将另处5台机器通过组策略里的权限设置不让上网。