win7系统下在控制面板里怎么删除已经安装好的360给的系统补丁?

我用win7系统,我很讨厌360给我的系统漏洞补丁,从来不用的,可惜同事用我电脑的时候顺手就用360给我打了补丁,直接影响我的开机速度和玩游戏时候的流畅感。我想在控制面板... 我用win7系统,我很讨厌360给我的系统漏洞补丁,从来不用的,可惜同事用我电脑的时候顺手就用360给我打了补丁,直接影响我的开机速度和玩游戏时候的流畅感。我想在控制面板里把他们给我删除,但是系统提示我找不到源文件了,给我一个设置路径的对话框,我找不到源文件,求高人指点,该死的360,我再也不用那几把玩意了。。。。 展开
你要删除360给您装的补丁吗?控制面板->卸载程序->查看已安装的更新,
里面的就都是更新了
如果只删除360的更新的话就是
打开360主面板->修复漏洞->已安装(右侧上端)->出来的就是已经安装的补丁,你可以根据里面的补丁名称来根据上面的方法卸载掉

不过个人建议微软的补丁还是打上为好,毕竟微软的东西本来就是容易出问题的,补丁能很好的解决这些问题的
追问
你说的方法我早就试过了,不好用,补丁打上就不能卸载了,卸载的时候系统问我要补丁所在的位置,可是我搜遍了电脑也找不到那个程序在什么地儿。
追答
这样啊,您知道360的安装目录吗 一般都在  C:\Program Files\360\360Safe\ 目录下
里面有个 hotfix 文件夹.打开,里面都是安装程序,您对应卸载就可以了
jsntr88

  删除方法:

  1、打开添加删除程序。

  2、点击左侧查看已安装的更新。

  3、点击打开后,右击即可卸载。

  4、传统方法下载较慢,可以使用工具软件来卸载,比如,QQ管家、金山毒霸(金山卫士)等包含的系统清理工具,会自动扫描并清理更新后留下的补丁。

t421512347
控制面板--程序和功能(查看方式:图标)--查看已安装的更新--右键选择卸载
【唐鹏】46b4
那你就把360给卸装了。选择的时候就什么都不要保留!