X光辐射有多大 10

4岁小孩做胸部X光放射.两个月孕妇站在旁边帮忙.请问辐射有多大?这个宝宝还能不能要?... 4岁小孩做胸部X光放射.两个月孕妇站在旁边帮忙.请问辐射有多大?这个宝宝还能不能要? 展开
博将环保
你这也太大意了,X光辐射对胎儿的影响是很大的。具体得看当时的情况,X光机功率越大,辐射越强就越危险。医院都有警示的啊,孕妇别说进去帮忙了,最好门口都不要站的。
普测光电
南方健康

其实单部位一次曝光,对人体的伤害微乎其微,如果是做CT检查的话,那辐射剂量就比较大了,不要做太多次

百度网友ece3cb2
是哪家医院这么牛逼允许孕妇进入放射科?