我家开的是电信4M宽带,网速不慢,下载时能达到400—500KB/S。就是玩CF卡,ping都300多。

进的是本地电信区,和电脑配置也没关系(FPS100多很流畅)。并且玩游戏时该关的都关了。... 进的是本地电信区,和电脑配置也没关系(FPS 100多很流畅)。并且玩游戏时该关的都关了。 展开
tk__1
玩CF卡的原因有很多,
1.首先你可以先尝试电脑重启或者注销之后,直接联网玩CF,如果不卡,证明你之前还是有隐藏进程在访问网络。
2.卡的第二个原因电脑CPU,因为现在TX游戏对电脑的要求越来越高,CPU不行的话,表示也狠有压力。
3.显卡,因为CF属于电竞,对于显卡的要求还是比较高的,既然楼主表示无压力,那么你可以参考一下第一条内容。
4.共享网络,如果楼主是一个人单用4M。那么此条就不用看了。如果不是那么卡就很正常了。因为别人在用电脑的时候,可能瞬间产生下载,或者加载程序,所以你会卡。解决办法,你玩儿游戏的时候给他拔了。

以上纯属个人意见,也是玩游戏攒的。
追问
1.  我用360流量查看器看过了,流量为0才开的游戏。并且玩游戏不开其他软件占用cpu和内存
2. cpu 2.53GHZ
3. 1G独显,我想玩CF这个破游戏还是无压力的
4. 一个人用
追答
恩,玩游戏卡的原因真的很多,我也不能说一次帮你解决好,只能会所慢慢来,我们现在首先排除了计算机硬件的问题,还有共享带宽的问题。刚看到你有在用360的产品
个人说实话,建议卸载之后装金山,本来3Q大战之后就有可能存在隐患,而且说实话360在做杀软和卫士就不是很专业,如果以上方法还是不行的话,你可以考虑清楚一下电脑缓存,各种缓存安全卫士基本可以清理的。要是很卡的话, 只能重做系统在测试了。
ipadho
该管的都关了,把任务管理器调出来,或者用360进程管理,看看有没有程序拉你网速

如果没跟别人共用网线那你的找运营商投诉了,太TM扯淡了这网速,骂他并且理直气壮!
某忘的奇妙探险
和TX的服务器也有关系,服务器里面人多了,自然会卡,你没听说过,TX用的是小霸王服务器么?
旬阳巴巴
下一个游戏提速软件就可以了,如果你的电脑配置过低那是没有办法了!
追问
不管用试过了,配置的问题已经说过了,你没有仔细看问题