求推荐好看的美剧 神剧 越狱已看完 求推荐各类好看的美剧 另外在哪些地方能看到 在线高清的美剧

如题~~~... 如题~~~ 展开
越狱之王 杀手13号 比较劲爆 目前都只拍到一季
生活大爆炸 好汉两个半 非常棒的情景喜剧
lie to me 豪斯医生 一集一个故事 挺好看的
csi 海军罪案调查处 剧情不用说了吧
皮囊 绯闻女孩 吸血鬼日记 这些你应该知道的 青春剧喽

因为版权问题 现在能直接看美剧的网站或软件少之又少
pptv相对来说比较多了
风行也可以
搜狐是高清的 但数量非常少
楼主你要知道这些直接可以看的网站 基本上都是被和*谐了的 很多美剧中的一些重口味或者稍微有点s*q的场景都被直接很粗暴的切掉了 甚至造成了一些剧情的不连贯 非常不爽啊 不过总体来说还是不影响的
LALA厘米
美少女的谎言呢 第三号仓库 邪恶力量 尼基塔 谎言游戏 迷离档案 都是自己看过而且在追的,都不错
madiandian562
《斯巴达克斯》很黄很暴力,有上下两季
aaronchen29
我看过的有英雄,24小时,迷失都还不错