我想近期买手机,各位推荐一下,价位大概是1500-2000左右的品牌智能机,一定要综合性能比较高的。

外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片更在乎性能,外观也要看的过去,大家帮帮忙... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片
更在乎性能,外观也要看的过去,大家帮帮忙
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W,诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC G6 Legend,全铝机身,功能全面,快速GPS功能,改良UI界面。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
追问
我自己看中是me525和三星的5830,但是有人说三星的这款老是死机,但不知道怎么办
追答
这两款相比的话推荐me525,要比5830好的多,价格却都一样的,希望能帮到你!
张轶1974
这个问题不敢随便回答,怕被骂。现在windows phone已经上市了,带最新的微软操作系统windows phone 7,这个系统和windows电脑操作系统是兼容的,应该算是非常好的系统,比机器人等系统要好。只是这个系统太新,担心很多人不了解它,认为不好,故谨慎推荐。你可以先找找文章看看,它们的价格都在2000以下,比较出名的品牌有三星,LG和HTC。
百度网友619543ebd
推荐HTCG6,具体性能呢你可以自己去查一下,我这边不重复了,我自己就用的是这一款,外观和功能都是很不错的,至于导航你下个软件就可以了,推荐高德地图,很不错哦,现在的价位大概在1700左右,大陆现在没有行货,只有水货,因为是台湾的牌子,它刚进军大陆市场,行货的机子里没有这款。
摩托罗拉戴妃
悦然云上
华为的吧