诺基亚手机打电话就自动关机

诺基亚手机打电话就自动关机,只要打电话或是接电话,马上关机,但别的软件都能用,还能看书,收发短信也没事,就是一打或是接电话,马上自动关机。... 诺基亚手机打电话就自动关机,只要打电话或是接电话,马上关机,但别的软件都能用,还能看书,收发短信也没事,就是一打或是接电话,马上自动关机。 展开
腾格里果果妹

主要是下面的原因造成的:

1、系统使用时间长,临时文件、软件比较多, 影响了系统的兼容性,稳定性。

2、电话软件不稳定。

恢复出厂设置,就可以。

手机用户21802
是因为锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。你先换块质量很好的电池看看,不行的话一定要送到专门维修店去修理。 你可以看 一下下面的参考资料:
psnkshurmk61464611852011-9-21 15:17:08
疯狂视角菌
因为 接电话或者打电话时 一瞬间的电流是非常大的,如果电池老化或者质量不好的话 就会造成关机。
dnaleon
格机处理一下,拨号界面*#7370#,注意备份通讯录
goddangli
可能是电板接触不良了 去找修电话的给修一下 不贵