阴道炎与宫颈糜烂有关系吗?

患者信息:女21岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):老是想上厕所,每次小便的时候都有点痛。去医院检查了一下,医生直接就给我看看一下,说我的宫颈糜烂的很严重,可是,... 患者信息:女 21岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
老是想上厕所,每次小便的时候都有点痛。去医院检查了一下,医生直接就给我看看一下,说我的宫颈糜烂的很严重,可是,到别的医院去,医生是叫我做个尿检,检查出来是阴道炎。

想得到怎样的帮助:
我想知道,阴道炎跟宫颈糜烂有多大的关系,如果我阴道炎治好了的话,我还要去检查宫颈吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
从没有过
15C摄氏度
你的这种症状明显就是尿路感染的症状。
宫颈糜烂阴道炎都不能引起小便时候的疼痛,也没有尿频的症状。
所以你应该按尿路感染来治疗,输液,或者吃药。
如果你得了阴道炎,应该是下体有异味,流黄水,瘙痒,或者有豆渣样分泌物。
这些都不具备的话,那你不可能有阴道炎的。
你的年龄小,不应该有宫颈糜烂,即使有,也是非常轻的。宫颈糜烂的表现是有异味,有黄带。

吉林农安生殖保健医院计医生为您解答。
百度网友ce280aef7
宫颈糜烂做个很简单的手术就可以了 也不会痛,但是就算做好了以后也还会糜烂,除非不那个什么... 但是宫颈糜烂和你总想去厕所的这个问题绝对是没有关系的,但是你说验尿看出阴道炎这个问题我实在是没能理解,你确实医院说的是阴道炎而不是尿道炎??? 阴道炎应该是验白带的..而且你总想小便这个问题 你应该去查泌尿系啊,你看什么妇科啊。