联想G470预装64位系统的笔记本如何重装一个32位系统?

网上说G470不能装32位系统,但是很多软件64位下不能运行啊~~求解... 网上说G470不能装32位系统,但是很多软件64位下不能运行啊~~求解 展开
好蟹永00

1、买一个32位的系统光盘(自己下载32位的系统镜像文件然后刻录也可以),放入光驱,重启开机按F2(不同电脑按键不一样,具体可以看电脑提示)进入BIOS系统,设置光盘为第一启动项,如下图,保存之后退出重启,电脑就会自动安装系统。

2、利用U盘装系统,事先需要到网上下载32位的系统镜像文件,然后制作U盘启动盘(可以用老毛桃、大白菜之类的软件制作),将系统文件放入U盘,重启按F2进入BIOS系统,这次设置USB为第一启动项,如下图,保存之后重启电脑。

开机会自动进入U盘的PE系统,进去之后打开“windows安装”按提示设置好所有参数后点击“确定”安装,等待完成即可。

zjcmax
只要CPU支持32位就是可以安装32位系统,再破解个内存跟64位一样用.很爽啊.建议你直接打联想客服问CPU支持32位不,他说了支持如果未来你安装出了问题,他会负责.
看来你是个新手,其实现在64位的系统里面都有一个32位的文件夹,99.9%的软件都能用,只有那0.0.%的软件,切实非常少用的软件才不能用。64位的电脑也可以从装系统,装32为的系统也是可以的。
百度网友9d89f16
(1)下载一个32位windows系统
(2)在电脑上装载虚拟光驱
(3)用虚拟光驱运行该镜像文件即你下载的系统
(4)等待完成安装即可
脑底盘讨扯都1m
谁说的不能装啊,我的就是联想G470,由64位改为win732位旗舰版的,只是电源管理驱动和显卡驱动要到官网下载,要不使用不了热切换功能,软件运行一切正常。比以前的64位的还快