如何办理香港商标注册?

匿名用户
香港商标注册

一、 申请条件

1、 可以以自然人或法人申请;

2、 提供商标的中文或外文名称(图形不提供查询);

3、 须保护的商品名称或项目清单;

4、 如果您的商标为彩色,必须指定哪种颜色

二、 办理商标申请所需材料:

1、 以法人申请,附《营业执照》或有效登记证明复印件1份;以自然人申请附个人身份证明文件1份;

2、 清晰商标图样25份(相片纸不接受),图片尺寸要求不超过10×6厘米;

3、 填写申请表1份,申请表必须由申请人签署或由代理人签署

三、 商标申请收费标准:

1、 查询费:普通:一个工作日;详细:十个工作日

四、 办理商标注册程序及时间

申请注册时间:香港知识产权署商标受理(TM)证书约30天;商标注册(R)证书约8-12个月;

注册办理流程:香港知识产权处查册--正式申请--初次审批--排版印刷--刊登宪报--正式审批--领取证书(10年有效)

专业代理香港商标注册,长沙摩恩工商服务
联系方式见参考资料

参考资料: 0731-88955998

hongbang11
注册香港商标到无锡佳泰弘邦,专业值得信赖。

无锡佳泰弘邦投资咨询有限公司
电话:+86 (510) 8118 8898
办公地址:无锡市中山路359号东方广场B座9楼E室

一、提交商标注册申请提交的资料
二、受理商标注册通知商标局接收到商标申请资料后,会先详细检视申请表格及所有附件,以查看表格内须填写的部分是否已经填妥、有关资料是否正确、所需资料是否不全,费用是否交齐。如无意外,商标局会出具受理通知书,时间大概为4-5个月。
三、审查商标局会查核有关商标是否具有显著性,是否符合中国商标法律法规所订的注册规定。
四、登报公告初审公告为期三个月,如无人提出异议,该商标就可以成功注册了。
五、注册商标注册申请被核准后,便会把该商标的详细资料记入注册纪录册,并向申请人发出注册证明书。
六、申请商标注册时间和费用有关申请如没有不足之处,又没有遇到反对,则整个程序(由商标局接获申请至批准商标注册)需时为两年多时间。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

业创国际
最好委托一家代理机构办理