韩剧一部 内容是一个女孩A的爸爸再娶了一个大明星 继妹B喜欢A喜欢的男孩C

主人公女孩A而且继母带了两个孩子一个是继妹B另一个是个男孩D关于继兄D:这个男孩喜欢A有一次A生病发烧就是D带她去医院把他背回来的当时A说哥哥的背好温暖D在晚上的路上大喊... 主人公女孩A 而且继母带了两个孩子 一个是继妹B 另一个是个男孩D
关于继兄D:这个男孩喜欢A 有一次A生病发烧 就是D带她去医院把他背回来的 当时A说 哥哥的背好温暖 D在晚上的路上大喊:**(A的名字)喜欢我,她喜欢我!!A洗衣服的时候他就扔纸飞机,上面画着A。好像是个学画画的。
关于男孩C:清秀型,貌似是要离开所以给了A一个手链或者项链之类的东西 某一次骑自行车载A结果倒了 然后都倒在地上 然后就kiss了
关于继妹B:对A羡慕嫉妒恨,去商店买衣服,A拿起一件她就立刻拿起同样的 买衣服的时候A最后选择了一件黄褐色的衣服 只有一件了,就被B抢走了 后来B穿着这件衣服去约会,C还以为是A 他们去了溜冰场 B好几次都把C拽倒了

说的比较啰嗦 只是我仅有的能想起来的一些,是我很小的时候看的,非常感谢如果有回答的话!
hylznl
天国的阶梯
权相宇,崔智友主演的
泡泡树影
片 名:天国的阶梯 长 度:20集
地 区:韩 国
主创人员:
导 演:李长秀
编 剧:朴惠京、金南喜、元幽美、李美书
领衔主演:
权相宇--车诚俊 崔智友--韩静书
申贤俊--韩泰华 金泰熙--韩友利

出生前便结下了前世姻缘的车诚俊(权相宇)和韩静书(崔智佑)!

车诚俊的母亲(西洋画家)与韩静书的父亲(建筑家)亲梅竹马,从小一起长大。后来各自与自己的配偶结了婚,但依然保持着亲密的朋友关系,犹如一对亲兄妹。在这种土壤中出生的车诚俊、韩静书就像同胞兄妹一样开心成长。

作为跨国集团总裁的独生子,车诚俊准备出国学习经营学。出国前,擅长弹钢琴的车诚俊在游乐园室外特设舞台上为韩静书演奏了一曲优美的午夜曲。两人就像以前从不相识的恋人沉浸在犹如天国般的幸福中。虽然明知一定会相见……坐着游乐园的旋转木马,梦想着一同踏上天国的路……

离别前相互交换项链犹如交换彼此的灵魂。也许这便是将两人的姻缘分开的开始。两个真心相爱的恋人真的能结下命运般的姻缘吗?
冷月雪爱你
我貌似看过 但记不起来了

权相宇--车诚俊 崔智友--韩静书
申贤俊--韩泰华 金泰熙--韩友利

出生前便结下了前世姻缘的车诚俊(权相宇)和韩静书(崔智佑)!

车诚俊的母亲(西洋画家)与韩静书的父亲(建筑家)亲梅竹马,从小一起长大。后来各自与自己的配偶结了婚,但依然保持着亲密的朋友关系,犹如一对亲兄妹。在这种土壤中出生的车诚俊、韩静书就像同胞兄妹一样开心成长。

作为跨国集团总裁的独生子,车诚俊准备出国学习经营学。出国前,擅长弹钢琴的车诚俊在游乐园室外特设舞台上为韩静书演奏了一曲优美的午夜曲。两人就像以前从不相识的恋人沉浸在犹如天国般的幸福中。虽然明知一定会相见……坐着游乐园的旋转木马,梦想着一同踏上天国的路……

离别前相互交换项链犹如交换彼此的灵魂。也许这便是将两人的姻缘分开的开始。两个真心相爱的恋人真的能结下命运般的姻缘吗?
想念_唯美
天国的阶梯
☆悻福的颜色
天国的阶梯
权相宇,崔智友主演的
符琴娟
貌似就是《天国的阶梯》吧